Restaurant レストラン
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを
下記からご覧いただけます。
年末年始にご家族でお楽しみいただけるディナービュッフェを12月31日(水)~1月3日(土)の期間、「レストラン ザ・ガーデン」にて開催します。
ディナービュッフェ
■料金/大人 ¥8,500
小人(5歳~小学生)¥4,250
4歳以下 無料
■メニュー一例
| ◆温菜 | |
| ・琵琶湖わかさぎのグージョネット | ・ローストビーフ |
| ・じゃがいもの岩塩焼き、トリュフバター掛け | ・カラフルにんじんグラッセ ローズマリーの香り |
| ・滋賀県醒ヶ井鱒のグラタンパイ包み焼き | ・ウフココット 牛煮込みがけ |
| ・豚の角煮 | ・蒸し野菜と黒鶏 |
| ・鶏の唐揚げ | ・シャカシャカポテト |
| ・魚の幽庵焼き | ・茶碗蒸し |
| ・天麩羅 | ・彩り野菜のトマトペンネ |
| ・滋賀県産白米 | ・漬け物2種 |
| ・滋賀県産味噌のお味噌汁 | ・近江野菜の特製スープ |
| ・琵琶湖ホテル特製カレー |
| ◆冷菜 | |
| ・鯖へしこの湖国風サラダ | ・近江米のサラダ |
| ・シーフードの朝宮茶マリネとミックスビーンズ | ・近江かぶらのトマトのカプレーゼ 水菜のジェノベーゼ |
| ・日野菜のピクルスと自家製ハム | ・鶏の塩麹マリネ 大豆のフムス |
| ・牛のたたき 季節の柑橘のポン酢マリネ |
| ◆バーガースタンド |
| ミニバンズ・中華バンズ・ミートパティ・ベーコン・レタス・トマト |
| 自家製胡瓜ピクルス・ミニポークカツ・鶏照り焼き・チーズ |
| ◆サラダバー |
| ミックスリーフ・カラープチトマト・オニオンスライス・コーン・ブロッコリー・海藻 |
| ドレッシング3種(フレンチドレッシング、人参ドレッシング、青紫蘇ノンオイルドレッシング) |
| ◆デザート | |
| ・チョコレートプリン | ・ムース・フロマージュ |
| ・ブドウのジュレ | ・ティラミスケーキ |
| ・滋賀県産小麦粉のフィナンシェ | ・チャンククッキー |
| ◆ドリンク | |
| ・コーヒー | ・紅茶各種 |
| ・ドリンクサーバー |
※写真・イラストはすべてイメージです。
※料金は消費税・サービス料15%を含んだ金額です。
※インターネットからのご予約は、当日15:00までとなっております。
以降のご予約は、直接お電話にてお問合わせください。
※仕入れ等の都合によりメニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
アレルギー対応の最新情報はこちらをご確認ください。
※駐車券をお会計の際にご提示ください。レストランご利用の方は、4時間無料とさせていただきます。

【琵琶湖ホテル倶楽部のご入会がお得】
その他バースデー特典や会員ランクに応じたポイント付与で、使えば使うほどお得に!
会員様だけのお得なプランやメニューもご案内しています。
077-524-1225(レストラン予約 / 10:00〜18:00)