イメージ
EVENT INFORMATION
イベント情報
チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数
大人    客室
チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00
075-351-0111
レストラン総合受付 ☎ 075-351-0085

口福割烹~いわもとづくし 最終回~

201708iwamotodukushi.jpg
旬の食材をテーマに開催した人気のイベント最終回。
料理長 岩元が創る美味しいお料理をぜひお愉しみください。


201708iwamotodukushi200.jpg いつも京料理 嵐亭をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
このたび八月末日をもちまして新たな道へ進む事となりました。
みなさまの温かいお力添えのおかげで、充実した毎日を 過ごすことができました。
心より感謝申し上げます。本来ならばご拝顔の上、ご挨拶すべきところ、書中をもってお伝えいたしますこと、何卒ご容赦ください。
   つきましては、今回永年ご愛顧いただいたお客様に感謝の気持ちを込めてこの会を開催させていただく運びとなりました。
真心を込めたお料理をお作りし、みなさまをおもてなしさせていただきます。

京料理 嵐亭 料理長
岩元 貴之


平素は京都センチュリーホテルならびに京料理 嵐亭をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
2009年より京料理 嵐亭 料理長就任以来、みなさまのご支援とともに歩んで参りました岩元がこの度、勇退することとなりました。
有終の美を飾るお食事を岩元との会話とともにお楽しみいただければ幸いです。
また、引き続き京料理 嵐亭にも変わらぬご厚情を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

京都センチュリーホテル
総支配人
大塚 滋



イベント概要

【開催日】
 2017年8月27日(日)~30日(水)

【時 間】
 19:00~21:00(受付18:30~)

【料 金】
 お一人様15,000円  (お料理・税金・サービス料を含みます)

【オプション】
 フリーフロープラン お一人様 3,000円

【場 所】
 2F 「京料理 嵐亭」カウンター席

【定 員】
 各日10名様



ご予約・お問い合わせ

res-tel7.jpg




<キャンセルポリシー>
特別催事につきキャンセルは3日前までにお願いいたします。
以降のキャンセル、人数変更等は100%料金が発生いたします。

※写真は全てイメージです。
※他の割引・特典はご利用いただけません。(きらら倶楽部会員様に限りレストラン20%割引券がご利用いただけます。)
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※食物アレルギーについてはご予約時にお申しつけください。
※料金は税金・サービス料を含んだ金額です