イメージ
BANQUET
宴会・MICE
チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数
大人    客室
チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00
075-351-0111
レストラン総合受付 ☎ 075-351-0085

【2017/3/1~6/30】謝恩会&歓迎会に!スプリングパーティープラン

謝恩会、歓迎会など大切なお集まりに、選べる4プランをご用意いたしました。
ホテル自慢のお料理を愉しみながら、最上のひとときをお過ごしください。
201612springparty_top.jpg
201612springparty_eraberu4plan2.jpg


201612springparty_12000plan.jpg 201608winterpartyplan-b-p.jpg


【FOOD】
ビュッフェは食べ放題チョイスメニュー3種類付!
和懐石/地中海料理コース/洋風懐石/
洋食コース/洋食卓盛/ 洋食ビュッフェ+食べ放題チョイスメニュー「コーナー料理」より1種,「まんぷく料理」より2種チョイス

【DRINK】
ドリンクメニューALLフリー



201612springparty_10000plan.jpg 201612springparty_10000planr2.jpg


【FOOD】ビュッフェは食べ放題チョイスメニュー2種類付!
地中海料理コース/洋食コース/洋食卓盛/
洋食ビュッフェ+食べ放題チョイスメニュー「コーナー料理」より1種,「まんぷく料理」より1種チョイス

【DRINK】
ドリンクメニューより10種



201612springparty_8000plan.jpg
201608winterpartyplan-a-p.jpg

【FOOD】
洋食コース/洋食卓盛/洋食ビュッフェ

【DRINK】
ドリンクメニューより8種



201612springparty_7000plan.jpg 201612springparty_12000planp2.jpg


【FOOD】
洋食卓盛/洋食ビュッフェ

【DRINK】
ドリンクメニューより5種






ドリンクメニュー
ビール、ノンアルコールビール、白ワイン、赤ワイン、麦焼酎、芋焼酎、日本酒、冷酒、 梅酒&果実酒サワー、カクテル2種、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール


オプションドリンク
シャンパン 「ドン・ペリニヨン」 \35,000~
ワイン 「シャトーダルマイヤック」(赤) \22,000~
ワイン 「シャサーニュ・モンラッシェミシェル・ニーロン」(白) \22,000~
日本酒 「松の翠 純米大吟醸」 \18,000~
焼酎 「富乃宝山」(芋) \10,500~
焼酎 「時の超越」(麦) \8,000~


食べ放題チョイスメニュー ※\10,000、\12,000プランの「洋食ビュッフェ」をお選びいただいた方は下記より1種類お選びいただけます。

【コーナー料理】
・ローストビーフ ・真鯛のしゃぶしゃぶ、サラダ添え
・子羊モモ肉のロースト ・シーフードと茸のアヒージョ
・牛ロースの鉄板焼き ・コーナーで揚げるビーフフィレカツ
・海老と帆立貝の鉄板焼き ・鉄板で焼き上げるフォアグラどんぶり





【まんぷく料理】
※\10,000の「洋食ビュッフェ」をお選びの場合、下記より1種類、\12,000プランの「洋食ビュッフェ」をお選びの場合、下記より2種類お選びいただけます。

・ビーフベジタブルカレー ・サクラエビとナンプラーのアジアンライス
・ドライカレー ・スパゲティーボロネーズ
・パエリア ・ペンネアラビアータ
・シーフードピラフ ・春キャベツとサクラエビのパスタ
・チャプチェ ・山菜と筍の和風パスタ



201612springparty_menu.jpg

【地中海料理コース メニュー例】

 ・オマールメダイヨン
  ニース風サラダ仕立て  ・国産牛フィレのポワレ
 ・帆立貝柱のグリルとアワビのソテー   ポルチーニソース
  筍のカポナータ添え  ・デザート
 ・真鯛のオーブン焼きと蛤
  アクアパッツァソース
 ・コーヒー or 紅茶

【ビュッフェメニュー メニュー例】
~冷製料理~ ~温製料理~
・プチブシェ&キッシュ・カプレーゼ,ピンチョス仕立て ・ミックスピザ
・海老とアボカドのカクテル ・明太子と茸のイタリアンオムレツ
・生ハム・コッパ・サラミとロケット菜 ・カレイのオーブン焼き,豆類のフランセーズ
・コールビーフのカルパッチョ仕立て ・ナガメバルのアクアパッツァ
・冷製ポークのローストとフルーツのコンフィ ・鰆のポワレ,筍と山菜 バジルソース
・キビナゴのソットオーリオ ・チキンのチーズ焼き,トマトソース
・サラダコンポーゼ ・ポークバラの赤ワイン煮込み
・デザート ・コーヒーor紅茶


ご利用時間 9:00~22:00(2時間制)

ご利用人数 卓盛・各コース・各懐石・・・ 8名様~ / ビュッフェ20名様~

延長料金  30分毎,お一人様あたり¥500(税込・サービス料込)追加にて承ります。
           (※会場空き状況によりご延長いただけない場合もございます。)


ご予約はこちらから↓
【201507】sakagami-tel.jpg




※食物アレルギーがある方は、予めスタッフにお申し付けくださいませ。
※料金は消費税、サービス料(10%)込です。
※写真は全てイメージです。