• 宿泊
  • レストラン
  • ウェディング
  • 宴会・MICE
  • アクセス

新着情報

【京料理 嵐亭謹製】 平成29年 恵方巻

2017rantei-ehoumaki700.jpg
柚子の爽やかな風味が香る「恵方巻」と
豪華海鮮を贅沢に楽しめる「海鮮スペシャル巻」の2種をご用意。
今年の恵方は「北北西」となります。
※数量限定のため、ご予約はお早めに!



2017rantei-ehoumaki_kaisen.jpg
海鮮スペシャル巻 ¥3,000 <限定30個>
 【内容】
  鮑柔煮 ずわい蟹 数の子 鰻 鯛 鮪 烏賊 サーモン
  玉子 煮椎茸 つんつん漬け 長芋山葵漬け 三つ葉 おぼろ






2017rantei-ehoumaki_normal.jpg

恵方巻 ¥1,000<限定100個>
 【内容】
  焼穴子 海老 煮椎茸 玉子 長芋山葵漬け 三つ葉 おぼろ 柚子





受付期間

 2017年2月2日(木)15:00まで

お渡し日

 2月3日(金)11:30~19:00

お引渡し場所

 京都センチュリーホテル 2F 京料理「嵐亭」






※上記以外のお渡し時間のご要望はお問い合せください。
※数量に限りがございます。
※写真は全てイメージです。
※特別料金につき、他の割引・特典はご利用いただけません。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※食物アレルギーについてはご予約時にお申しつけください。
※料金は税金を含んだ金額です。


ご予約・お問い合せはこちら
res-tel7.jpg




レストラン

  • メインダイニング カサネ
  • オールデイダイニング ラジョウ
  • 鉄板焼 ボヌール
  • 京料理 嵐亭
  • メインバー エセックス
  • スイーツブティック ジョアジュー
page top