• 宿泊
  • レストラン
  • ウェディング
  • 宴会・MICE
  • アクセス

レストラン

【1月~2月】北(きた)る!『大地の恵み』×ラジョウ ランチビュッフェ(90分制)

イメージ

2017年1月~2月のラジョウビュッフェは北の恵みを贅沢にラインナップ!
オレンジと香草の豊かな香りを閉じ込めた、サーモンの包み焼きやサーモンといくらの海鮮丼をはじめ海の幸を多彩にご用意いたしました。
豊富なスイーツ、50種類のアイスクリームもお好きなだけどうぞ!

【平日】大人2,900円
小人(7~12歳)1,400円
幼児(4~6歳)800円
【土日祝】大人3,600円
小人(7~12歳)1,800円
幼児(4~6歳)1,000円

※料金は、税金・サービス料が含まれた金額です。
★おすすめメニュー★
・オレンジとハーブの香りを閉じ込めたサーモンの包み焼き 
・サーモンとイクラの海鮮丼
・スープカレー   
・クリーミーなチーズフォンデュ 
・ラジョウからの気まぐれの一品


・サラダコーナー
・北海道産ポテトサラダ
・小玉葱とレーズンのギリシャ風
・シーフラワーとオレンジのサラダ
・キャロットジュリエンヌ
・ほぐし蟹とカニミソ ナッツを散らして
・海老と菜の花 蕪のマリネを添えて 
・日高昆布ゼリーで覆った白子と小松菜ピューレ
・クスクスとカポナータ 小海老を添えて
・鱈とジャガイモのブランダード クルトンを添えて
・スモークサーモンとジャガイモのルロー
・句魚のカルパッチョ とまとのケッカソース
・サーモンカルパチョ クリームチーズヨーグルトソース レモン風味
・紅茶鴨ロース
・北海水タコのスライス 海藻と玉ねぎを散らして
・豚肉の煮込みバーガー仕立て スパイス風味
・アスパラガス カリフラワーとトレヴィスのマリネサラダ
・蟹と京都産九条ネギのオムレツ
・北海道産男爵イモのリオン風
・モッツァレラを使ったズワイ蟹とアスパラガスのピッツァ 
・羊蹄山の麓で育った男爵コロッケ
・自家製たれで漬け込んだジンギスカン
・豚肩肉とソーセージ シュークルート 
・鶏もも肉のロースト いろいろなキノコと共に
・ローストビーフ 
・スープカレー   
・蒸し冬野菜
・クリーミーなチーズフォンデュ 
・小海老とワカサギのフリット 

・スイーツビュッフェ
・50種類のアイスクリーム など

【土日祝限定メニュー】
・サッポロビールで作る国産牛ブリスケの煮込み
・エビフライ


201701lajyo_samon.jpg  201701lajyo_kaisendon.jpg
▲サーモンの包み焼き              ▲サーモンとイクラの海鮮親子丼
2016lajyo-rostbeaf.jpg  201701lajyo_amuse.jpg
▲低温で旨みを閉じ込めたローストビーフ     ▲北恵みをバラエティ豊かにラインナップ




友だち追加数


※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※ビュッフェメニューにつきましては、「えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生」の 
 アレルギー表示を行っております。
※写真はすべてイメージです。

期間

〜2017年02月28日

ご利用時間

1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00

レストラン

  • メインダイニング カサネ
  • オールデイダイニング ラジョウ
  • 鉄板焼 ボヌール
  • 京料理 嵐亭
  • メインバー エセックス
  • スイーツブティック ジョアジュー
電話でのご予約
page top