ご利用人数 | 30~50名 |
---|---|
【プランA】お1人様10,166円(12,300円) | ![]() ・フレンチコース または 卓盛り料理
・フリーフロードリンク <フレンチコース メニュー例> 冷製の一皿 フォアグラのポワレ 季節の素材にあわせた調理法で シャンピニオンのフランとムース オマールエビのロースト又はヴァプール 季節の素材に合わせた調理法で 和牛ロースのグリル 季節のガルニチュールとジューを添えて デザート |
【プランB】お1人様8,018円(9,700円) |
![]() ・フレンチコース または 卓盛り料理
・フリーフロードリンク <フレンチコース メニュー例> 冷製の一皿 温かいオードブルの一皿 シャンピニオンのフランとムース 本日のお魚 季節の素材にあわせた調理法で 国産牛フィレ 季節のお野菜を添えて デザート |
【プランC】お1人様6,364円(7,700円) |
![]() ・ 卓盛り料理 ・フリーフロードリンク <メニュー例> 本日のカルパッチョ/ コールドハムのマスタード風味/ スモークサーモンとコンディマン/ パテ・ド・カンパーニュとクルトン/ シーフードマリネとカリフラワーピューレ/ 合鴨のブラックペッパー風味/ お魚のフレーバーオイル風味/ クルートを纏ったリゾットを添えて/ ローストビーフ/ 季節野菜とポテトピューレ/ 本日のご飯/フルーツ |
フリーフロードリンク(ランチ・ディナー共通) | ビール、ワイン(赤・白)、ウーロン茶、オレンジジュース |
【オプション】 お1人様 プラス497円(600円) |
プラス料金にて下記どちらかのオプションを追加いただけます。 ●フリーフロードリンクに下記から2アイテム追加 <スパークリングワイン、日本酒、焼酎、ウイスキー、カクテル3種、ノンアルコールビール> ●会場利用30分延長可能 ※予約状況により延長をお承り出来かねる場合がございます。延長をご希望の場合は必ず事前にお問い合わせください。 |
特 典 | マイク2本をご利用可能 |
時 間 |
〔月~木〕ランチ 11:30~14:30/ディナー 17:30~21:00 ※各回120分制 〔金~日・祝〕ランチ 11:30~14:00/ディナー 19:00~21:00 ※各回120分制 |
期 間 | ~2020年3月31日(火) ※除外日:2019年12月20日(金)~25日(水)/2019年12月31日(火)~2020年1月5日(日) |

