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就任記念「シェフソムリエ岩田渉・ペアリングディナー」を4日間限定開催

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2019年9月16日(月)、日本ワイン界の新星 岩田渉(いわた わたる)がシェフソムリエとして就任。その就任を記念したスペシャルイベントを、ホテル内レストラン イタリアン「SCALAE」ならびに日本料理「KIZAHASHI」のカウンター席限定で開催いたします。

シェフソムリエ 岩田 渉 (いわた わたる)

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3年に一度開催の「全日本最優秀ソムリエコンクール」において、2017年第8回大会に出場しコンクール初挑戦で優勝。
2018年京都で開催された「第4回A.S.Iアジア・オセアニア最優秀ソムリエコンクール」においても優勝、2019年ベルギー開催「第16回A.S.I世界最優秀ソムリエコンクール」では、アジア・オセアニア代表として出場し準決勝進出を果たしました。
日本で今最も注目されているソムリエの一人です。

シェフソムリエ岩田渉・ペアリングディナーVOL.2 日本料理「割烹_KIZAHASHI」 

きざはし

日本料理「KIZAHASHI(キザハシ)」のカウンター席<割烹KIZAHASHI>で贈る、料理長 早見が目利きした季節の食材、そして伝統と創造が交差する麗しく美味しい料理。
それぞれに合わせて岩田がワインや日本酒を選びます。庭園を眺めながら楽しむ、2日限りのペアリング“割烹”ディナーを堪能いただけます。
【開 催 日】
2019年12月13日(金)・12月14日(土)
【店 舗 名】
2階 日本料理「IKIZAHASHI」内カウンター席 「割烹_KIZAHASHI」
【時 間】
18:45~カクテルタイム
19:00 料理スタート
 ※皆さま一斉にお料理の提供を始めさせていただきます。
【料 金】
35,000円
 <コース料理代金ならびにドリンク代金含む>
【定 員】
各日11名
 ※2日前までに要予約(ただし、定員になり次第受付終了)
 ※2日前以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料としてご利用金額を全額頂戴いたします。

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※写真は全てイメージです。