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2023.12.14

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ミシュラン1つ星のシェフがプロデュース 開業5周年記念のウエディングフレンチコースが誕生



2024年1月に開業5周年を迎えることを記念し、『ミシュランガイド東京2017』から8年連続で1つ星に輝くフレンチレストラン「CRAFTALE(クラフタル)」のシェフ大土橋 真也氏監修による新ウエディングメニュー「CRAFTALE CUISINE」を、
2024年4月1日(月)より販売いたします。

 

  • 当ホテルのウエディングコンセプト「MASHIRO(マシロ)」には、真っ白な紙に一字ずつ想いを綴っていくように、新郎新婦の想いをひとつずつ丁寧にかたちにしていく、という思いが込められています。このほど新メニューの開発にあたり、「生産者の手で生み出される食材のストーリーを、料理という形でお客さまに伝え、ともに物語をつくり上げたい」という思いで食の世界を構築する大土橋シェフと当ホテルが共鳴。プロデュースメニューが完成いたしました。

  • 5周年のテーマ“five senses”を通して、物語のように美しさや優しさ、そしてユーモアを感じられるフレンチのコース料理で、新郎新婦のおふたりと、その大切な方々をおもてなしいたします。

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    大土橋 真也シェフ

    1984年鹿児島県生まれ。高校卒業後、大阪の辻調理師専門学校へ入学、その後同校のフランス校へ進学。帰国後、「The Georgian Club」、東京・恵比寿のシャトーレストラン「Joel Robuchon」を経て、再び渡仏。パリの自然派ネオビストロ「Saturne」に入店。2013年に帰国し、東京・初台「Restaurant Anis」でオープニングから従事したのち、2015年9月に「CRAFTALE」のシェフに就任。さまざまな生産者を日本各地に訪ね、そのストーリーを料理として昇華し創造性豊かに皿上に紡ぐ。『ミシュランガイド東京2017』から『ミシュランガイド東京2024』まで8年連続で1つ星に輝く。

 

5周年記念メニューについて

【予約開始】2024年2月1日(木)
【対象期間】2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)までの婚礼
【料  金】24,860円/人
※10名様~120名様まで ※消費税・サービス料込み
【お問い合わせ】075-351-1313
(平日11:00~17:30 土日祝9:30~19:00 定休日:水曜)

※表示価格にサービス料13%と消費税が含まれております。 ※メニュー内容および食材の産地等は、仕入れの都合により変更となることがございます。 ※画像はイメージです。

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