入社後、フロント・ロビー・客室関連、レストランや宴会でのサービス業務を通して、ホテルサービスの基本をマルチタスクで実践する部署で学んだ後、ジョブローテーション制度の一環で下記専属部署に配属予定です。
●宿泊部門
フロント・コンシェルジュ・ベル・ドア・宿泊予約(営業事務)・宿泊営業(海外営業等)
ホテル内でのお客様の案内や、バックヤードでの予約業務を行います。また来館促進のため、海外などの法人のお客様にアプローチする宿泊営業も担当。
●料飲部門
レストラン・バー・カフェ
各ホテルのレストランやバー・カフェでのサービススタッフです。
レストランのシーズンイベントの企画・運営も行います。
●宴会部門
宴会サービス・宴会セールス(営業・営業事務等)
宴会当日のアテンドや会場運営のほか、お客様にご利用いただくための営業活動を行います。
●婚礼部門
ブライダルプランナー
ブライダルプランナーとしてプランの立案や式に向けてのコーディネート、式当日の案内などを行います。
●企画部門
広報宣伝・イベント企画
ホテルイベントの企画運営や新商品開発を行うほか、会社の取り組み・ホテルの魅力・イベント情報などを発信し、来館促進・ブランディングなどにつなげる役割を担います。
●タワー事業部門
タワー展望・イベント企画・貸室貸店舗運営
タワー展望の運営全般を担当。接客やイベント企画、施設内のテナント管理業務が主な仕事内容です。
●管理部門
総務(秘書業務等)・人事・経理・経営企画・購買・施設管理
現場のスタッフを支える本部機能の役割を果たします。
諸手当 | 通勤手当(上限月¥50,000)・残業手当・時間外勤務手当・中抜手当・早朝手当・深夜勤務手当・休日勤務手当・夜勤手当・年末年始手当・資格手当等 |
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賃金改定 | 年2回(7月・1月) |
賞与 | 年2回(7月・12月)支給予定 |
年間休日数 | 106日 |
休日 | 休日/年間106日 |
休暇 | 年次有給休暇(採用から6カ月 後に 10日付与) 特別休暇(結婚休暇・忌引休暇・配偶者出産・新入社員時の年次有給休暇取得前に私傷病などで休む時、その他)、産前・産後休暇、母性健康管理のための休暇等、育児休業、介護休業等 |
就業場所における受動喫煙防止の取組 | 屋内禁煙 |
採用情報提供方法の特徴 | 会社見学 先輩社員との質問会・懇談会あり リクルーター制度あり |
研修制度 | 新入社員研修、コンプライアンス研修、階層別・専門能力・危機管理、接遇力アップ(接遇マナー・OJT・英語研修) |
健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
昼食費一部補助(従業員食堂完備)、確定拠出年金制度、
財形貯蓄制度、育児休業、介護休業、永年勤続表彰、リロクラブ等
〒600-8216
京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町680番地
京阪ホテルズ&リゾーツ(株)
採用担当者宛
khr-saiyou@ml.keihanhotels-resorts.co.jp
202,000円
192,000円
191,000円