役職名
調理職コース(2025卒 対象)
配属職種

西洋調理・日本調理・製菓

館内レストラン、宴会場で提供する料理の調理業務を行います。
当社には多様なコンセプトのホテル・レストランがございますので、
様々な現場でキャリアを積みながら、経験を積んでいただけます。

 

●西洋調理
・イタリアンレストラン「SCALAE」(ザ・サウザンド京都)
・オールデイダイニング「La Jyho」(京都センチュリーホテル)
・イタリアンダイニング「ベルラーゴ」(琵琶湖ホテル)
・ビュッフェレストラン「レストラン ザ・ガーデン」(琵琶湖ホテル)
・洋食宴会調理(ザ・サウザンド京都・琵琶湖ホテル)

●日本調理
・カウンター割烹が特徴「KIZAHASHI」(ザ・サウザンド京都)
・鉄板焼き・天麩羅・日本料理「おおみ」(琵琶湖ホテル)
・和食宴会調理(ザ・サウザンド京都、琵琶湖ホテル)

●製菓
・スイーツ全般(ザ・サウザンド京都、京都センチュリーホテル、琵琶湖ホテル)

採用後の待遇
諸手当 通勤手当(上限月¥50,000)・残業手当・時間外勤務手当・中抜手当・早朝手当・深夜勤務手当・休日勤務手当・夜勤手当・年末年始手当・資格手当等
賃金改定 年2回(7月・1月)
賞与 年2回(7月・12月)支給予定
年間休日数 106日
休日休暇 年次有給休暇(採用から6カ月 後に 10日付与)
特別休暇(結婚休暇・忌引休暇・配偶者出産・新入社員時の年次有給休暇取得前に私傷病などで休む時、その他)、産前・産後休暇、母性健康管理のための休暇等、育児休業、介護休業等
就業場所における受動喫煙防止の取組 屋内禁煙
採用情報提供方法の特徴 会社見学
先輩社員との質問会・懇談会あり
リクルーター制度あり
研修制度 新入社員研修、コンプライアンス研修、階層別・専門能力・危機管理、接遇力アップ(接遇マナー・OJT・英語研修)
福利厚生

健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
昼食費一部補助(従業員食堂完備)、確定拠出年金制度、
財形貯蓄制度、育児休業、介護休業、永年勤続表彰、リロクラブ等

問合せ先

〒600-8216
京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町680番地
京阪ホテルズ&リゾーツ(株)
採用担当者宛

khr-saiyou@ml.keihanhotels-resorts.co.jp

業界
ホテル・旅館、外食・レストラン、冠婚葬祭、レジャーサービス、旅行・観光
勤務地
滋賀県、京都府
就業時間
変形労働時間制 1ヵ月単位 実働40時間以内/週平均※6-23時でシフトが組まれます。
基本給(大卒)

202,000円

基本給(短大/専門2年制卒)

192,000円

基本給(専門1.5年制/専門1年制)

182,000円

基本給
¥182,000〜202,000
企業エントリー
エントリーはこちら!
Close modal window

ご応募ありがとうございました。追ってご連絡いたします。