役職名
調理職コース(2024卒 対象)
配属職種
●西洋料理
館内レストラン、宴会場で提供する料理の調理業務。
●日本料理
館内レストラン、宴会場で提供する料理の調理業務。
採用後の待遇
諸手当 | 通勤手当・残業手当・深夜早朝勤務手当・資格手当・正月手当 |
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昇給 | 年2回(7月・1月) |
賞与 | 年2回(7月・12月)支給予定 |
年間休日数 | 105日 |
休日休暇 | 休日/年間105日 休暇/有給休暇,育児休業,介護休業 |
就業場所における受動喫煙防止の取組 | その他、取り組みあり 施設内指定された場所でのみ喫煙可 |
採用情報提供方法の特徴 | 会社見学 先輩社員との質問会・懇談会あり リクルーター制度あり |
研修制度 | 新入社員研修、コンプライアンス研修、階層別・専門能力・危機管理、接遇力アップ(接遇マナー・OJT・外部研修)、海外研修等 |
福利厚生
健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
昼食費一部補助(従業員食堂完備)、確定拠出年金制度、
財形貯蓄制度、育児休業、介護休業、永年勤続表彰、リロクラブ等
問合せ先
〒600-8216
京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町680番地
京阪ホテルズ&リゾーツ(株)
採用担当者宛
khr-saiyou@ml.keihanhotels-resorts.co.jp
雇用する組織
京阪ホテルズ&リゾーツ
雇用形態
正社員
業界
ホテル・旅館、外食・レストラン、冠婚葬祭、レジャーサービス、旅行・観光
勤務地
滋賀県、京都府
就業時間
変形労働時間制
1ヵ月単位
実働40時間以内/週平均
基本給
¥182,000〜202,000