役職名
調理職コース(2024卒 対象)
配属職種

●西洋料理

館内レストラン、宴会場で提供する料理の調理業務。

 

●日本料理

館内レストラン、宴会場で提供する料理の調理業務。

 

採用後の待遇
諸手当 通勤手当・残業手当・深夜早朝勤務手当・資格手当・正月手当
昇給 年2回(7月・1月)
賞与 年2回(7月・12月)支給予定
年間休日数 105日
休日休暇 休日/年間105日
休暇/有給休暇,育児休業,介護休業
就業場所における受動喫煙防止の取組 その他、取り組みあり
施設内指定された場所でのみ喫煙可
採用情報提供方法の特徴 会社見学
先輩社員との質問会・懇談会あり
リクルーター制度あり
研修制度 新入社員研修、コンプライアンス研修、階層別・専門能力・危機管理、接遇力アップ(接遇マナー・OJT・外部研修)、海外研修等
福利厚生

健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
昼食費一部補助(従業員食堂完備)、確定拠出年金制度、
財形貯蓄制度、育児休業、介護休業、永年勤続表彰、リロクラブ等

問合せ先

〒600-8216
京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町680番地
京阪ホテルズ&リゾーツ(株)
採用担当者宛

khr-saiyou@ml.keihanhotels-resorts.co.jp

雇用形態
正社員
業界
ホテル・旅館、外食・レストラン、冠婚葬祭、レジャーサービス、旅行・観光
勤務地
滋賀県、京都府
就業時間
変形労働時間制 1ヵ月単位 実働40時間以内/週平均
基本給
¥182,000〜202,000
Close modal window

ご応募ありがとうございました。追ってご連絡いたします。