京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2022.09.15

9月25日の「Global Goals Day」に”THE THOUSAND SUSTAINABLE DAYS”3日間開催|好評のサステナブルメニューが再登場、都市養蜂プロジェクトの展示など

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.09.09

コロンとした栗フォルムのモンブランや3層の食感が楽しいオランジュショコラ ホテルの屋上で採取したサステナブルはちみつを使ったケーキをラインナップ 秋季限定スイーツを提供中

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.31

マスカット・リンゴ・さつま芋など旬の味覚が勢ぞろい「秋ランチ会」コース販売開始 〜和紅茶やフレーバーティーなど20種類以上のドリンクが2時間フリーフロー〜

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.26

【期間・数量限定】松茸など旬の食材を一度に味わえるメニューが登場 「鱧・松茸・牛会席」 9月1日(木)より販売開始 名残鱧の寿司や松茸の土瓶蒸し、国産牛サーロインなどでご用意

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.10

ウェルカムデセールから最後の一品まで 錦秋に染まる京都を表現 芋栗南瓜アフタヌーンティー~秋のごちそうグラデーション~ パティシエが目の前でモンブランを仕上げるパフォーマンスも

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.10

シャインマスカットを1房使用 「秋のまるごとパルフェ」 国産の栗を使用したモンブランをのせて

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.04

THE THOUSAND KYOTOがタイガー魔法瓶株式会社とコラボレーション お客さまのご要望にお応えし、オリジナルデザインボトルを販売開始

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.02

次の千年へ語り継ぎたい世界で唯一、日本酒蔵でありながらフランスでドメーヌも運営する 萬乗醸造 日本酒「醸し人九平次」・ワイン「DOMAINE KUHEIJI」のペアリングディナー開催 萬乗醸造・当主 久野 九平治氏を囲み、 近藤 佑哉ソムリエ × 岩田 渉ソムリエの「東西を代表するソムリエと造り手の共演」 が実現

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.07.27

京都駅前・当ホテル屋上で採れた “サステナブルはちみつ”が初の商品化

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.07.22

暑さを乗り切る”知恵”を体験する、期間限定アクティビティ ホテルエントランスで「京の打ち水大作戦」を実施します

詳細はPDFをご確認ください