京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2024.09.10

“SAKEカクテル”で水面に映る秋の満月や、紅葉に染まる京都を表現 名バーテンダー・西田 稔氏監修の新作シーズナルカクテルを発表

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.09.03

樽発酵・樽熟成の伝統製法を守り続ける名門 Alfred Gratien(アルフレッド・グラシアン)とメーカーズディナー を開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.08.29

SDGsを学ぶ“都市養蜂見学ツアー”予約受付を開始 京都駅前のホテルで育むミツバチの観察や巣箱の見学も

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.08.20

18世紀からの伝統を守るバローロの名門ワイナリーと
一夜限りのメーカーズディナーを開催~イタリアワインBORGOGNO(ボルゴーニョ)と割烹料理のマリアージュ~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.08.15

カカオの魅力を追求したチョコレートアフタヌーンティー おいしいおばけたちが集合する‟おばけたちのパレード”

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.08.07

開業5 周年の感謝を込めて”THE THOUSAND 夏祭り” を開催~伐採竹を活用した流しそうめんや、神出鬼没なSAKE BAR も登場~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.26

美術家・戸矢 万葉(とや まは)氏の個展をホテルのアートギャラリーにて開催~土や砂に「いま、この時」の痕跡を委ね、未来へ遺す~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.23

ホテルシェフ×都市養蜂プロジェクト 商品概要 ホテル屋上で採れたはちみつをレストランメニューでご提供

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.06.25

京都駅前・ホテル屋上で採れたはちみつを今年も商品化 限定50瓶を販売、100%京都府産

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.06.20

ホテルオリジナルアロマシリーズから新作を発表 旅の香りを身にまとう ロールオンフレグランス -SEN-

詳細はPDFをご確認ください