Language
The Thousand Kyoto
Kyoto Century Hotel
Biwako Hotel
Kyoto Tower Hotel
Kyoto Tower Hotel Annex
Nidec Kyoto Tower
MENU
2023.06.22
日本ワイン×日本料理のペアリングからみえる、日本ワインの奥深さ シェフソムリエ・岩田 渉による「ワイン学入門」予約受付中 講座とワインペアリングで楽しく教養を深める全5回
詳細はPDFをご確認ください
2023.06.20
まだ知らない京都の恵みをいただく、プラントベースのイタリアン”瞬”の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」始動
2023.06.16
オリジナルスパークリングワイン「京都丹波トラディショナル2011 長期熟成 -SEN-」 の販売に関するご案内
2023.06.15
“マリー・アントワネット”の世界へようこそ Let them eat Peach Afternoon Tea ~桃を食べればいいじゃない~
2023.06.14
“今、これが食べたい”を季節の食材でご提供 カウンター割烹で愉しむ「鮑と旬のネタ箱」
鰻、鮑、黒毛和牛を日本料理で堪能する 京都の伝統食材や鮎も愉しめる100食限定会席
2023.06.09
旅行ガイドプラットフォーム「Tripadvisor®(トリップアドバイザー)」の 「トラベラーズチョイス® 2023」に今年も選出
2023.06.08
オリジナルアロマリードディフューザー -SEN- ホテル館内で香るアロマがルームフレグランスになって新登場
岩田 渉シェフソムリエ監修 地元ワイナリー×ホテル×芸術大学の産学連携 「京都丹波トラディショナル2011 長期熟成 -SEN- 」 販売開始
2023.06.06
人と自然のコレオグラフィーを表現したワインペアリング LOUIS ROEDERER(ルイ・ロデレール) メーカーズディナー開催