
オータムビュッフェ in La Jyho ディナー
彩り豊かなデリとお肉料理のパフォーマンス、秋らしい食材を使用したホット料理や季節のフルーツを使用したスイーツなど、秋の味覚を楽しむビュッフェ。
ディナー限定で、「合鴨ロース」や「国産牛モモ肉のタリアータ」などお肉メニューも種類を増やしてご用意するほか、瓶に詰め込まれた海鮮をご飯にのっけて完成させる「瓶丼ぶり」といったメニューも登場。
多彩なビュッフェラインをお楽しみください。
- 期間
- 2025.08.28(木)〜2025.11.26(水)
- 時間
- 17:30~21:30
 平日 : 時間内120分制
 土日祝休 : 90分制 (1部 17:30~19:00 / 2部 19:30~21:00)
- 料金
- 大人 ¥7,500/7-12歳 ¥4,000/4-6歳 ¥2,100
- 予約

ミートステーション
 
    
      肉料理をシェフが目の前でカットしてご提供するコーナー。
      
出来立ての熱々の美味しさを、ご堪能ください。
〈メニュー一覧〉
・国産牛ももロースト
・骨付鶏モモ肉のハーブソルト焼き
・ソーセージ
・ポルケッタ
・パイナップル
・蕪のロースト
・合鴨ロース 【ディナー限定】
    
  出来立ての熱々の美味しさを、ご堪能ください。
〈メニュー一覧〉
・国産牛ももロースト
・骨付鶏モモ肉のハーブソルト焼き
・ソーセージ
・ポルケッタ
・パイナップル
・蕪のロースト
・合鴨ロース 【ディナー限定】
Dinner限定メニュー
瓶丼

左:秋刀魚と無花果のマリネ
脂の乗った秋刀魚と、甘く芳醇な無花果を合わせた季節のマリネ。右:蕪のムースと生ハムのジュレ
なめらかな蕪のムースに、生ハムの旨みを閉じ込めたジュレを重ねました。国産牛モモ肉のタリアータ

			レアに焼いた牛肉を薄くスライス。
バルサミコ酢のソースや削ったチーズが国産牛のお肉の旨味を引き立てます。
	バルサミコ酢のソースや削ったチーズが国産牛のお肉の旨味を引き立てます。
ガーリックシュリンプ

			ジューシーな海老を、香り豊かなガーリックバターソースでソテー。
そのままお召し上がりいただけ、ひと口ごとに海老の甘みと香ばしさが広がります。
贅沢な海の恵みをご堪能ください。
	そのままお召し上がりいただけ、ひと口ごとに海老の甘みと香ばしさが広がります。
贅沢な海の恵みをご堪能ください。
PICK UP MENU
ポルケッタ

			イタリアの伝統的なローストポークで、巻き込まれたハーブの豊かな風味と豚肉の旨味が合わさって口いっぱいに広がります。		
	シャンピニオンのカルパッチョ

			生のシャンピニオンをスライスした一品。オリーブオイルとチーズをかけて仕上げました。
フレッシュマッシュルームの食感と香りをお愉しみください。
	フレッシュマッシュルームの食感と香りをお愉しみください。
蒜山高原牛乳の自家製カッテージチーズ

			蒜山高原牛乳で作った自家製カッテージチーズは、秋の果実やハーブとも相性抜群。
やわらかな酸味とほのかな甘みが、素材の味を引き立てます。
バケットに乗せて召し上がるもよし、サラダと合わせるのもよしの楽しみが詰まったメニューです。
	やわらかな酸味とほのかな甘みが、素材の味を引き立てます。
バケットに乗せて召し上がるもよし、サラダと合わせるのもよしの楽しみが詰まったメニューです。
アッシェパルマンティエ(挽肉とじゃがいものグラタン)

			ほろほろの牛肉とクリーミーなマッシュポテトを重ね、香ばしく焼き上げたフランスの伝統料理。
やさしい味わいと豊かな香りが広がります。
ひと口ごとに、心まで温まるような満足感をお届けします。
	やさしい味わいと豊かな香りが広がります。
ひと口ごとに、心まで温まるような満足感をお届けします。
秋スイーツ
 
    ジューシーなぶどうをたっぷりと飾った「ぶどうのショートケーキ」やりんごを模したフォルムが可愛い「りんごのムース」、上品な食感に栗の甘さが引き立つ「モンブラン」など旬の食材を使ったスイーツを10種類ご用意。
  ※表示価格は、サービス料15%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
開催予定【2025.11.27〜】ウィンタービュッフェ in La Jyho ディナー
冬の美食をテーマとしたビュッフェ「ウィンタービュッフェ in La Jyho」を開催いたします。
 
   
  



