
オータムビュッフェ in La Jyho ランチ
彩り豊かなデリとお肉料理のパフォーマンス、秋らしい食材を使用したホット料理や季節のフルーツを使用したスイーツなど、秋の味覚を楽しむビュッフェ。
今回のビュッフェでは、デリメニューが充実。
キノコやさつまいも、レンコンなど秋の食材を、シェフが工夫を凝らし、さまざまな調理法で仕上げました。
目玉の「ミートステーション」では、シェフが目の前でカットするお肉料理をご堪能ください。
- 期間
- 2025.08.28(木)〜2025.11.26(水)
- 時間
- 11:30~15:00
 平日:時間内無制限
 土日祝休:90分制 (1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)
- 料金
- 大人 ¥5,500/7-12歳 ¥3,000/4-6歳 ¥1,600
- 予約

ミートステーション
 
    
      肉料理をシェフが目の前でカットしてご提供するコーナー。
      
出来立ての熱々の美味しさを、ご堪能ください。
〈メニュー一覧〉
・国産牛ももロースト
・骨付鶏モモ肉のハーブソルト焼き
・ソーセージ
・ポルケッタ
・パイナップル
・蕪のロースト
  出来立ての熱々の美味しさを、ご堪能ください。
〈メニュー一覧〉
・国産牛ももロースト
・骨付鶏モモ肉のハーブソルト焼き
・ソーセージ
・ポルケッタ
・パイナップル
・蕪のロースト
PICK UP MENU
ポルケッタ

			イタリアの伝統的なローストポークで、巻き込まれたハーブの豊かな風味と豚肉の旨味が合わさって口いっぱいに広がります。		
	シャンピニオンのカルパッチョ

			生のシャンピニオンをスライスした一品。オリーブオイルとチーズをかけて仕上げました。
フレッシュマッシュルームの食感と香りをお愉しみください。
	フレッシュマッシュルームの食感と香りをお愉しみください。
蒜山高原牛乳の自家製カッテージチーズ

			蒜山高原牛乳で作った自家製カッテージチーズは、秋の果実やハーブとも相性抜群。
やわらかな酸味とほのかな甘みが、素材の味を引き立てます。
バケットに乗せて召し上がるもよし、サラダと合わせるのもよしの楽しみが詰まったメニューです。
	やわらかな酸味とほのかな甘みが、素材の味を引き立てます。
バケットに乗せて召し上がるもよし、サラダと合わせるのもよしの楽しみが詰まったメニューです。
アッシェパルマンティエ(挽肉とじゃがいものグラタン)

			ほろほろの牛肉とクリーミーなマッシュポテトを重ね、香ばしく焼き上げたフランスの伝統料理。
やさしい味わいと豊かな香りが広がります。
ひと口ごとに、心まで温まるような満足感をお届けします。
	やさしい味わいと豊かな香りが広がります。
ひと口ごとに、心まで温まるような満足感をお届けします。
秋スイーツ
 
    ジューシーなぶどうをたっぷりと飾った「ぶどうのショートケーキ」やりんごを模したフォルムが可愛い「りんごのムース」、上品な食感に栗の甘さが引き立つ「モンブラン」など旬の食材を使ったスイーツを10種類ご用意。
  ※表示価格は、サービス料15%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
開催予定【2025.11.27〜】ウィンタービュッフェ in La Jyho ランチ
冬の美食をテーマとしたビュッフェ「ウィンタービュッフェ in La Jyho」を開催いたします。




