
New Year Buffet in La Jyho ディナー
「ウィンタービュッフェ in La Jyho」にてご提供する冬の味覚を活かしたメニューに加え、日本三大和牛の1つである「近江牛のすき焼き」(ディナー限定)や、寿司、造りで楽しめるまぐろなど、本フェア限定の新春らしい華やかなメニューをラインアップ。
新年を祝う、あたたかな時間をお過ごしください。
- 期間
- 2025.12.31(水)〜2026.01.04(日)
- 時間
- 17:00~21:30
120分制 (1部 17:00~19:00 / 2部 19:30~21:30) - 料金
- 大人 ¥11,000/7-12歳 ¥5,800/4-6歳 ¥3,100
- 予約

本フェアでは、ラジョウ名物「和牛のローストビーフ」や本期間限定の「いくら」に加えて、「蟹風味の冷製フラン」(ディナー限定)をはじめとした冷製料理から、「甘鯛の蕪蒸し 柚子風味のブールブランソース」や「鰤しゃぶ」(ディナー限定)といった温かいお料理まで、冬に開催する「ウィンタービュッフェ in La Jyho」にてご提供する冬の味覚を活かしたメニューも多数取り揃えております。
また、大晦日のディナーには「年越しそば(きつねそば)」もご用意いたします。「おしるこ」や「抹茶わらび餅」などのスイーツ、15種類以上のアイスクリーム各種もお楽しみいただけます。
2026年に開業99年目を迎える歴史あるホテルで、年末年始やお祝いのお席などのお集まりに、あたたかなひとときをお過ごしください。
ディナー限定メニュー
近江牛のすき焼き

具材は、新鮮な白菜や菊菜、香ばしい焼き豆腐などをご用意。京都の老舗「半兵衛麩」の「すきやき麩」が、近江牛の旨みが溶け込んだ割り下を吸い込み、格別な味わいを演出します。伝統ある食材と近江牛が織りなす、奥深い味わいをご堪能ください。
PICK UP MENU
まぐろ (造り・寿司)

和牛 ローストビーフ


-
いくら

-
おしるこ、抹茶わらび餅
※表示価格は、サービス料15%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
開催予定【2025.11.27〜】ウィンタービュッフェ in La Jyho ディナー
冬の美食をテーマとしたビュッフェ「ウィンタービュッフェ in La Jyho」を開催いたします。
