
New Year Buffet in La Jyho ランチ
「ウィンタービュッフェ in La Jyho」にてご提供する冬の味覚を活かしたメニューに加え、伊達巻やさんま昆布巻などの「おせち料理」(ランチ限定)をはじめ、寿司、造りで楽しめるまぐろなど、本フェア限定の新春らしい華やかなメニューをラインアップ。
新年を祝う、あたたかな時間をお過ごしください。
- 期間
- 2026.01.01(木)〜2026.01.04(日)
- 時間
- 11:30~15:00
90分制 (1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)
- 料金
- 大人 ¥9,000/7-12歳 ¥4,800/4-6歳 ¥3,000
- 予約

本フェアでは、ラジョウ名物「和牛のローストビーフ」や本期間限定の「いくら」に加えて、「鹿肉と玉葱のキッシュ」をはじめとした冷製料理から、「甘鯛の蕪蒸し 柚子風味のブールブランソース」や「チキンポットパイ」といった温かいお料理まで、冬に開催する「ウィンタービュッフェ in La Jyho」にてご提供する冬の味覚を活かしたメニューも多数取り揃えております。
また、「おしるこ」や「抹茶わらび餅」などのスイーツ、15種類以上のアイスクリーム各種もお楽しみいただけます。
2026年に開業99年目を迎える歴史あるホテルで、年末年始やお祝いのお席などのお集まりに、あたたかなひとときをお過ごしください。
ランチ限定メニュー
おせち料理

新たな一年がゲストの皆さまにとって幸多き年になりますように、縁起の良いおせち料理の数々をビュッフェラインにご用意いたします。腰が曲がるまでの長寿を願う海老、五穀豊穣を願う田作りなど、伝統的な食材が華やかに並びます。新春の福を招く、彩り豊かな日本の味をご堪能ください。
PICK UP MENU
まぐろ (造り・寿司)

キハダマグロとビンチョウマグロをご用意し、お造りと握り寿司の2種類のスタイルでご提供。身が締まり、さっぱりとした味わいが特徴のキハダマグロと、まろやかで上質な脂を持つビンチョウマグロの食べ比べや、ビュッフェラインに並ぶご飯に乗せて、オリジナルの海鮮丼としてもお楽しみいただけます。お好みのスタイルで、まぐろの旨味をご堪能ください。
和牛 ローストビーフ

和牛を丁寧に焼き上げ、しっとりとした柔らかな食感に仕上げています。噛むほどに広がる芳醇な香りと、和牛ならではの濃厚な旨味が特徴です。シャリアピンソースやレフォールなどと合わせてお召し上がりください。

-
いくら

-
おしるこ、抹茶わらび餅
※表示価格は、サービス料15%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
開催予定【2025.11.27〜】ウィンタービュッフェ in La Jyho ランチ
冬の美食をテーマとしたビュッフェ「ウィンタービュッフェ in La Jyho」を開催いたします。
