ウィンタービュッフェ in La Jyho ランチ
冬の美食をテーマとしたビュッフェ「ウィンタービュッフェ in La Jyho」を開催いたします。
- 期間
- 2025.11.27(木)〜2026.01.12(月)
- 時間
- 11:30~15:00
平日:時間内無制限
土日祝休:90分制 (1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)
※以下日程は営業時間を変更いたします。
12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木):90分制 (1部:11:00~12:30 / 2部:13:00~14:30)
12月29日(月)、30日(火)、31日(水):90分制 (1部:11:30~13:00 / 2部:13:30~15:00)
※1月1日(木・祝)~1月4日(日)には年末年始限定のフェアを開催し、料理内容・料金を変更いたします。
大人 ¥9,000 7~12歳 ¥4,800 4~6歳 ¥3,000
詳細は後日ご案内予定です。 - 料金
- 大人 ¥5,500/7-12歳 ¥3,000/4-6歳 ¥1,600
- 予約

本フェアでは、冬の味覚を楽しむバラエティ豊かなメニューを取り揃えました。「ポークコンフィとカポナータ」、「ドライフルーツたっぷりのパテ・ド・カンパーニュ」などの冷製料理に始まり、定番の「ローストチキン」や「ボンゴレビアンコ」、「甘鯛の蕪蒸し 柚子風味のブールブランソース」といったホット料理も充実のラインアップです。また、みずみずしいサラダや多彩なスイーツ、15種類以上のアイスクリームもご用意し、大切な方と過ごす温もりあふれるひとときを豊かに演出します。
なお、一部開催期間中には、ホテルのシンボル「かんじんの京灯り」や店内にデコレーションが施され、お日にち限定のディナータイムにはクリスマスコンサートを実施いたします。京都駅前から徒歩2分に位置するノスタルジックモダンな空間で、この季節だけの特別な夜をお過ごしください。
PICK UP MENU
ローストチキン

国産の丸鶏をじっくりと香ばしく焼き上げた、王道のローストチキンです。ローズマリーとタイムの爽やかな香りで鶏肉の旨味を引き立たせ、皮はパリッと、中はしっとりジューシーに仕上げました。
ポークコンフィとカポナータ

香草の香りを移したオイルで低温からじっくり加熱して肉本来の旨味を内側に閉じ込め、太陽をたっぷり浴びた野菜の甘みが凝縮されたシチリアの郷土料理「カポナータ」を合わせました。濃厚なコンフィと爽やかなカポナータが織りなす、味わいのコントラストが光る一品です。
ホテル館内をクリスマス仕様に
■「かんじんの京灯り」をデコレーション

期間中は、ホテル2階のロビー中央に佇む全長およそ4.8mのフロアスタンド、「かんじんの京灯り」をクリスマス仕様にデコレーションし、ノスタルジックモダンな空間に灯るやわらかな輝きがゲストの皆様を包み込みます。ご宿泊のお客さまはもちろん、館内の施設をご利用の皆様どなたでもお楽しみいただける空間です。心躍るフェスティブシーズンのひとときをぜひ、「かんじんの京灯り」のもとでお過ごしください。
- 展示期間
- 2025年11月27日(木)~12月25日(木) ※お好きな時間にご覧いただけます。
- 展示場所
- 京都センチュリーホテル 2階ロビー
- 料金
- 無料
■クリスマスコンサート

クリスマスの装いの「かんじんの京灯り」が灯るライブラリーラウンジにて、クリスマスコンサートを開催いたします。吹き抜けのロビーを満たす、クリスマスソングの清らかな旋律。開放的な空間に響き渡る音楽が、ホリデーシーズンを華やかに彩ります。
※メインバー「ESSEX」店内からはご鑑賞いただけません。オールデイダイニング「ラジョウ」店内からは、一部お席よりご鑑賞いただけます。
※メインバー「ESSEX」店内からはご鑑賞いただけません。オールデイダイニング「ラジョウ」店内からは、一部お席よりご鑑賞いただけます。
- 開催日程
- 2025年12月20日(土)~22日(月)、24日(水)、25日(木)
- 開催時間
- 18:30~18:50、20:10~20:30
- 開催場所
- 京都センチュリーホテル 2階ロビー
- 料金
- 無料
※画像は2024年時のイメージです。
※表示価格は、サービス料15%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。