開催期間
お料理でお腹を満たした後には、おまちかねのデザート。
約15種類ものアイスクリームの中からお好みのフレーバーを選んでいただき、
シェフパティシエが仕上げのモンブランクリームで飾り付け。
"ライブ感"が楽しめる「目の前で仕上げるデザート」を、ぜひ一度ご賞味ください。
京都センチュリーホテルでは、「オールデイダイニング ラジョウ」でのビュッフェ再開にあたり、みなさまに安心してお料理を楽しんでいただけるよう、下記の感染拡大の防止策を実施いたします。
1.入店時間の制限
料理台での混雑を避けるため、入店時間を30分単位で区切り、人数を制限しております。
2.席数の制限
テーブル間隔を確保するため、席数を約半数に減らし、テーブル同士に適度な距離を空けております。
3.提供方法・取り分け方法の工夫
従来通りのビュッフェスタイルは維持しつつ、ものによってはお皿・グラスなどの個々盛りでご用意をしております。
また、お料理をお取りいただく際は、マスク着用および、都度新しいビニール手袋を着用していただき、ビュッフェトングをご利用いただきます。
4.ビュッフェトングの定期的な交換
感染症のリスクを減らすため、ビュッフェトングを最低30分に1回新しいものに交換いたします。
その他、京都センチュリーホテルの基本対策については下記をご覧ください。
新型コロナウイルス感染症への安全・安心基本ポリシー
・サラダコーナー
・小柱とアサリのコンソメジュレ
・鶏ムネ肉の"ロティフラダ"
・さんまとポテトのプレッセ
・肉寿司
・ポークのハニーマスタード風味
・スモークサーモンとコンディマン
・スズキのカルパッチョ、辣油の香り
・牛モモ肉の炙り
・シャルキュトリーの盛り合わせ
・プティハンバーガー
・本日のお魚料理
・鶏モモ肉のソテー、パルサミックソース
・ハッシュドビーフとバターライス
・オムレツ、ベーコンと茸のクリームソース
・茸と明太子 紫蘇のパスタ
・豚の角煮 八角風味
・スペアリブのBBQ
・モチ粉チキン
・パエリア
・牛肉のステーキ
・ラジョウカレー
・一口ポークのベニエ
・ローストビーフ
・スイーツ
・アイスクリーム約15種類
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ソフトドリンク
など上記含む約50種類のメニューをご用意しております。
▼WEB限定プランがおすすめ!

2020年9月30日(水)~11月29日(日) 水~日曜日限定
※毎週月・火曜日は営業を休止させていただきます。(祝日は除く。)※
営業時間
※毎週月・火曜日は営業を休止させていただきます。(祝日は除く。)※
営業時間
【ランチ】11:00~16:00 (120分制/最終入店14:00)
【ディナー】17:30~21:00 (120分制/最終入店19:00)
【ディナー】17:30~21:00 (120分制/最終入店19:00)
~Chef's Specialty~ラジョウおすすめメニュー
![]() スペアリブのBBQ 甘辛い味付けでこってりと仕上げた骨付き肉。肉とタレの艶やかな照りに、カラフルな焼き野菜を添えて。 |
![]() パエリア チョリソーやハンバーグミートをのせた贅沢なパエリア。さわやかな香りの焼きレモンは良いアクセントに。 |
![]() 肉寿司 牛肉をシャリにのせた肉寿司。肉の甘みとバルサミコソースが絶妙にマッチ。 |
![]() 牛肉のステーキ ラジョウの定番メニューとなっている一品。塩、ソース、お好みの食べ方で。 |
![]() シャルキュトリーの盛り合わせ 味わい深いハムやサラミ、生ハムなどに、新鮮な葉野菜や薄切りの根菜を盛りつけた"ブーケのような"一品。 |
![]() "ハッシュドビーフ"とバターライス 丁寧に煮込まれたハッシュドビーフは、コクのあるバターライスと一緒にどうぞ。 |
![]() プティハンバーガー 小さいながらも味は本格的。パンと肉の相性は抜群です。食べやすいひと口サイズでご用意。 |
![]() ローストビーフ 低温でじっくりと火を入れたラジョウの人気メニュー。 |
Autumn Meat Collectionのポイント

約15種類ものアイスクリームの中からお好みのフレーバーを選んでいただき、
シェフパティシエが仕上げのモンブランクリームで飾り付け。
"ライブ感"が楽しめる「目の前で仕上げるデザート」を、ぜひ一度ご賞味ください。
新型コロナウイルス感染予防策としての取り組み
京都センチュリーホテルでは、「オールデイダイニング ラジョウ」でのビュッフェ再開にあたり、みなさまに安心してお料理を楽しんでいただけるよう、下記の感染拡大の防止策を実施いたします。
1.入店時間の制限
料理台での混雑を避けるため、入店時間を30分単位で区切り、人数を制限しております。
2.席数の制限
テーブル間隔を確保するため、席数を約半数に減らし、テーブル同士に適度な距離を空けております。
3.提供方法・取り分け方法の工夫
従来通りのビュッフェスタイルは維持しつつ、ものによってはお皿・グラスなどの個々盛りでご用意をしております。
また、お料理をお取りいただく際は、マスク着用および、都度新しいビニール手袋を着用していただき、ビュッフェトングをご利用いただきます。
4.ビュッフェトングの定期的な交換
感染症のリスクを減らすため、ビュッフェトングを最低30分に1回新しいものに交換いたします。
その他、京都センチュリーホテルの基本対策については下記をご覧ください。
新型コロナウイルス感染症への安全・安心基本ポリシー
メニュー
・サラダコーナー
・小柱とアサリのコンソメジュレ
・鶏ムネ肉の"ロティフラダ"
・さんまとポテトのプレッセ
・肉寿司
・ポークのハニーマスタード風味
・スモークサーモンとコンディマン
・スズキのカルパッチョ、辣油の香り
・牛モモ肉の炙り
・シャルキュトリーの盛り合わせ
・プティハンバーガー
・本日のお魚料理
・鶏モモ肉のソテー、パルサミックソース
・ハッシュドビーフとバターライス
・オムレツ、ベーコンと茸のクリームソース
・茸と明太子 紫蘇のパスタ
・豚の角煮 八角風味
・スペアリブのBBQ
・モチ粉チキン
・パエリア
・牛肉のステーキ
・ラジョウカレー
・一口ポークのベニエ
・ローストビーフ
・スイーツ
・アイスクリーム約15種類
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ソフトドリンク
など上記含む約50種類のメニューをご用意しております。
▼WEB限定プランがおすすめ!
