- HOME
- トピックス&プラン
- 昭和100年となる2025年にノスタルジック ビュッフェを開催|“大人のお子様ランチ”や45通り以上の組み合わせから作るクリームソーダなど懐かしのレトロ洋食・純喫茶メニューをホテルメイドで
昭和100年となる2025年にノスタルジック ビュッフェを開催|“大人のお子様ランチ”や45通り以上の組み合わせから作るクリームソーダなど懐かしのレトロ洋食・純喫茶メニューをホテルメイドで
- 2024/12/12
- #レストラン
2025年1月15日(水)から4月2日(水)までの間、「オールデイダイニング ラジョウ」にて、「昭和100年 ノスタルジック ビュッフェ in La Jyho」を提供いたします。
本フェアでは、2025年が昭和100年となることから、「レトロ喫茶と懐かしの洋食」をテーマに、1920年代後半から1980年代までにカルチャーとして親しまれ、あの頃の思い出がよみがえる料理の数々をご用意。京都センチュリーホテルのブランドコンセプト「ノスタルジックジャーニー」を体現するクラシックな空間で、シェフ渾身のノスタルジック ビュッフェをお楽しみいただけます。
ビュッフェラインには、昭和のご馳走の代名詞“ビフテキ”をラジョウ流に仕上げた「ステーキ」や、ケチャップにウスターソースの風味を合わせた純喫茶の定番メニュー「ナポリタンスパゲッティ」、ベシャメルソースの優しい味わいがあふれ出す「クリームソースのロールキャベツ」など、どこか懐かしく温かみを感じるメニューをホテルメイドでラインアップ。また、シェフが目の前で仕上げる「焼き芋ブリュレ」や、15種類以上のアイスクリームと3種類のシロップから選んで作る懐かしの「クリームソーダ」もドリンクバーに登場します。さらに、「海老フライ」や「煮込みハンバーグ」などのメニューをチョイスし、旗を立ててプレートを完成させる「お子様ランチ」も見逃せません。お子様はもちろんのこと、大人の方もお召し上がりいただけます。
昭和3年より歴史を紡ぎ時を超え愛されてきた京都センチュリーホテルで、心温まる懐かしの洋食を取り揃え、皆さまのお越しをお待ちしております。
昭和100年 ノスタルジック ビュッフェ in La Jyho 概要
- 実施期間
- 2025年1月15日(水)~2025年4月2日(水)
- 店舗名
- オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル 2階)
- 時間
-
ランチ 平 日:11:30~15:00 (時間内無制限)
土日祝:90分制 (1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)
ディナー 平 日:17:30~21:30 (時間内120分制)
土日祝:90分制 (1部 17:30~19:00 / 2部 19:30~21:00) - 料金
-
ランチ 大人 5,000円 7~12歳 2,800円 4~6歳 1,500円
ディナー 大人 6,800円 7~12歳 3,800円 4~6歳 2,000円 - お問い合わせ
- TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
- URL
Buffet Line Menu
-
ステーキ
-
自分で作るお子様ランチ
-
ナポリタンスパゲッティ
-
クリームソースのロールキャベツ
-
トンテキ
-
ライスカレー
-
ビーフシチュー (ディナー限定)
-
レトロスイーツ各種
-
自分で作るクリームソーダ
Chef’s Special
ローストビーフ (ディナー限定)
焼き芋ブリュレ
そのほか、ラジョウ名物のアイスクリーム各種やドリンクバーもご用意しています。
オプション
ドリンクメニュー(クラフトチューハイ&ワインBUFFET)
【提供期間】 2025年1月15日(水)~
【提供時間】ランチ11:30~15:00 ディナー 17:30~21:30
【料金】お一人様 3,800円 ※90分制
【メニュー】クラフトチューハイ3種 / ワイン5種 / 生ビール / ハイボール
クラフトチューハイ 3種
・寶CRAFT(京都青谷の梅)
・寶CRAFT(滋賀アドベリー)
・寶CRAFT(瀬戸田レモン)
※オプションはビュッフェ料金には含まれません。
※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になることがあります。
※営業時間等は予告なく変更になることがあります。
※写真はすべてイメージです。