京都センチュリーホテルは、2016年10月14日(金)~12月18日(日)の期間「オールデイダイニング ラジョウ」にて、ショコラとハーブ・オイルのマリアージュを愉しむ本格ショコラを中心に、オードブルなど約50種類に加え、アイスクリーム50種の計約100種類をお好きなだけ堪能できる「CHOCOLAT Premium Desserts Buffet -ショコラプレミアムデザートビュッフェ- 」を開催いたします。
今回のデザートビュッフェは、ショコラティエ特製のショコラデザートなどをビュッフェ形式でお好きなだけ愉しめる特別フェア。美容・健康面からも注目されているココナッツオイルをはじめ、香り高いハーブをショコラとかけ合わせた女性に嬉しいデザートもご用意いたしました。カカオのコク深い味わいと香りを引き立てるショコラデザートなど約35種の他、オードブルやフルーツ15種、アイスクリーム50種など、ご用意する品は合計約100種!
ビュッフェラインは女性に大人気の京都発祥のライフスタイルショップ「INOBUN」がコーディネート。スイーツとインテリア雑貨がコラボレーションした甘く可憐なビュッフェラインは、心をくすぐるフォトジェニックな空間です。
◆詳細はこちら→京都センチュリーホテル「ショコラプレミアムデザートビュッフェ」