Language
The Thousand Kyoto
Kyoto Century Hotel
Biwako Hotel
Kyoto Tower Hotel
Kyoto Tower Hotel Annex
Nidec Kyoto Tower
MENU
2023.02.01
サルヴァトーレ・フェラガモ氏×岩田 渉シェフソムリエ『Il Borro(イル・ボッロ)』メーカーズディナー開催 サステナブルで心地よい世界観を堪能するペアリングディナー
詳細はPDFをご確認ください
~期間限定~割烹新メニュー 『ふかひれと旬のネタ箱』 「ふかひれ」を松葉ガニやシグネチャーの出汁とあわせた一品など
2023.01.31
いちごとピスタチオの“花冠”やレモンの花言葉にちなんだケーキ「春季限定ケーキ」
2023.01.27
バレンタイン・ホワイトデー期間限定『ショコラボックス』 大人なテイストを感じる「京都ウイスキー」と豊かな茶葉の香りを味わう「和紅茶」がデビュー
2023.01.20
あまおういちごが織り重なる、パルフェとナポレオンミルフィーユのハイブリッドスイーツ【期間限定】 RICHEリッシュ RICHEリッシュ いちごパルフェ
2023.01.19
【THE THOUSAND KYOTO】 開業4周年 サステナブル・コンフォートな旅にまつわる4つの特別企画
2023.01.18
いちごとスイーツが主役のランチコースが登場 <1日5組限定>いちごランチ会
2023.01.16
京都の歴史と現代アートが融合する 「ARTISTS’ FAIR KYOTO 2023」への協賛が決定
2022.12.23
新年を祝う、うさぎと鏡餅をモチーフにした新ケーキ 1 月限定「うさぎもち 」発売 和三盆のムースをベースに和×洋のマリアージュを楽しめる
2022.12.15
2022年12月26日(月)〜2023年1月9日(月・祝)まで <期間限定>3種の「 正月 パルフェ」を発売 プリンアラモードなどクラシカルなパルフェを現代風にアレンジ