京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.02.01

サルヴァトーレ・フェラガモ氏×岩田 渉シェフソムリエ『Il Borro(イル・ボッロ)』メーカーズディナー開催 サステナブルで心地よい世界観を堪能するペアリングディナー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.01

~期間限定~割烹新メニュー 『ふかひれと旬のネタ箱』 「ふかひれ」を松葉ガニやシグネチャーの出汁とあわせた一品など

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.31

いちごとピスタチオの“花冠”やレモンの花言葉にちなんだケーキ「春季限定ケーキ」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.27

バレンタイン・ホワイトデー期間限定『ショコラボックス』 大人なテイストを感じる「京都ウイスキー」と豊かな茶葉の香りを味わう「和紅茶」がデビュー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.20

あまおういちごが織り重なる、パルフェとナポレオンミルフィーユのハイブリッドスイーツ【期間限定】 RICHEリッシュ RICHEリッシュ いちごパルフェ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.19

【THE THOUSAND KYOTO】 開業4周年 サステナブル・コンフォートな旅にまつわる4つの特別企画

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.18

いちごとスイーツが主役のランチコースが登場 <1日5組限定>いちごランチ会

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.16

京都の歴史と現代アートが融合する 「ARTISTS’ FAIR KYOTO 2023」への協賛が決定

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.12.23

新年を祝う、うさぎと鏡餅をモチーフにした新ケーキ 1 月限定「うさぎもち 」発売 和三盆のムースをベースに和×洋のマリアージュを楽しめる

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.12.15

2022年12月26日(月)〜2023年1月9日(月・祝)まで <期間限定>3種の「 正月 パルフェ」を発売 プリンアラモードなどクラシカルなパルフェを現代風にアレンジ

詳細はPDFをご確認ください