京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.03.09

~東本願寺の御用庭師が特別にご案内~ 「五感で楽しむ春爛漫の渉成園 名勝庭園を育むお手入れ見学」庭園文化と生物多様性にふれるアクティビティを4月1日(土)に開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.03.08

⽇本で数少ない国際的な写真祭 「KYOTOGRAPHIE 京都国際写真祭 2023」 宿泊者向けガイドツアーの開催や、お得なチケット付きプランを販売

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.28

10種類から選べるメインディッシュ×ビュッフェの形式にアップデート 「スカーラエ・ブレックファスト」 3月3日(金)より提供開始

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.21

誰もが自分らしく輝ける社会へ 3月8日の「国際女性デー」に合わせたイベントをホテルで開催 「ミモザ」にちなんだ期間限定ドリンク登場、館内装飾も

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.17

270年以上の伝統を誇る滋賀県の蔵元とコラボレーション 「萩乃露」蔵元と共に楽しむメーカーズディナー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.15

岩田 渉シェフソムリエが第17回 A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクールセミファイナリストに選出 世界第5位のソムリエに

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.15

お花見気分を楽しむ 桜 の 花 びらが 舞 う 3種のスイーツ 三色団子をかたどったケーキや春の京都をイメージしたケーキなど

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.08

100食限定、こだわりの一番出汁と旬の食材が織りなす「ふかひれ・きんき・牛会席」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.01

サルヴァトーレ・フェラガモ氏×岩田 渉シェフソムリエ『Il Borro(イル・ボッロ)』メーカーズディナー開催 サステナブルで心地よい世界観を堪能するペアリングディナー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.01

~期間限定~割烹新メニュー 『ふかひれと旬のネタ箱』 「ふかひれ」を松葉ガニやシグネチャーの出汁とあわせた一品など

詳細はPDFをご確認ください