京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2024.01.10

京都で和食の“香り”に酔いしれる、期間限定割烹「aroma」カウンター席で繰り広げられる香りのハーモニー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.01.09

淡交社とコラボレーション 和食の美しい作法と茶懐石風料理を愉しむ学びの時間 ホテルで教養を深めるTHE THOUSAND SALON第三弾

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.12.20

京都初 「暗闇ごはん」を1月28日(日)に開催 暗闇の中で感覚を研ぎ澄まし、自分の先入観に気づく食体験

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.12.14

ミシュラン1つ星のシェフがプロデュース 開業5周年記念のウエディングフレンチコースが誕生

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.12.07

いちご尽くしのストロベリーアフタヌーンティー 仮面舞踏会マスカレードをテーマに、いちごが主役のスイーツ・セイボリーをラインアップ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.12.06

スイートルーム・プレミアルーム限定サービスが、開業5周年を記念し復活 5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.11.20

京都初 パリのミシュラン一つ星レストランAlliance(アリアンス)を招聘し 3日間限定でポップアップレストランをオープン

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.11.08

「1000 Wishes~千の希望が集まるクリスマス~」をテーマに ザ・サウザンド京都が贈る8つのクリスマス企画

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.11.08

限定1組 55万円のオールインクルーシブ宿泊プラン スイートルーム宿泊、スパトリートメントや館内での食事も 開業5周年を記念し、京都のリトリート旅を提案

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.10.30

河豚やのどぐろ、くもこなど海の幸で冬の訪れを感じる カウンター割烹「河豚と旬のネタ箱」

詳細はPDFをご確認ください