京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.07.11

旬の桃をまるごと使用 夏を彩るアートな「桃の花冠(はなかんむり)パルフェ」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.04

食後のスイーツを好きなだけ楽しむ ランチに華を添えるプティガトービュッフェプラン

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.04

桃を丸ごとコンポートにした、夜空に輝く星がモチーフの新ケーキ夏季限定ケーキ「桃に願いを。」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.29

ホテルメイドのアイスクリームを使った 魅惑のひんやりスイーツ 夏季限定 「アイスパルフェ」が登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.29

京都駅前・ホテル屋上で採れたはちみつが今年も商品化 商品概要 限定100瓶販売、レストランでもリゾットやケーキ等のメニューが登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.22

日本ワイン×日本料理のペアリングからみえる、日本ワインの奥深さ シェフソムリエ・岩田 渉による「ワイン学入門」予約受付中 講座とワインペアリングで楽しく教養を深める全5回

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.20

まだ知らない京都の恵みをいただく、プラントベースのイタリアン”瞬”の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」始動

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.16

オリジナルスパークリングワイン「京都丹波トラディショナル2011 長期熟成 -SEN-」 の販売に関するご案内

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.15

“マリー・アントワネット”の世界へようこそ Let them eat Peach Afternoon Tea ~桃を食べればいいじゃない~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.14

“今、これが食べたい”を季節の食材でご提供 カウンター割烹で愉しむ「鮑と旬のネタ箱」

詳細はPDFをご確認ください