京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.09.26

新作クリスマスケーキ発表 “あまおう”を使用した深碧のクリスマスケーキやホワイトクリスマスを イメージした純白のケーキなど聖夜を彩るアートなケーキ3種

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.21

世界の最旬アートが秋の京都に集結 日本最大級の国際的なアートフェア Art Collaboration Kyoto(ACK)への協賛が決定

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.19

9月25日の「Global Goals Day」に合わせ “THE THOUSAND SUSTAINABLE DAYS”を3日間開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.19

10月はハロウィンナイトなアフタヌーンティーも 黒猫やゴーストに装いを変えた芋・栗・かぼちゃのスイーツがラインアップ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.14

世界で最も厳格なサステナブル認証を受けたワイナリー Silver Oak(シルヴァー・オーク) × 岩田 渉シェフソムリエ 一夜限りのメーカーズディナー開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.05

名勝「渉成園」の梅で作った「梅シロップ」と ホテルで採れたはちみつを使用したドリンクが限定登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.04

ホテルを象徴するアート作品に実質再生可能エネルギー由来電力を導入 ~脱炭素社会の実現に向けてサステナブルな取り組み~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.25

シャインマスカット、ナガノパープルを使用したケーキや モンブランシュークリームなど 秋の香りが漂う3種類のスイーツが新登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.24

“松茸”と戻り鰹や鯖などの季節の食材で秋を味わう カウンター割烹「松茸と旬のネタ箱」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.17

200年以上の伝統を誇る滋賀県酒蔵から11代⽬蔵元が醸す新ブランドが登場「浪乃音酒造」と一夜限りのメーカーズディナー開催

詳細はPDFをご確認ください