京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.09.19

9月25日の「Global Goals Day」に合わせ “THE THOUSAND SUSTAINABLE DAYS”を3日間開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.19

10月はハロウィンナイトなアフタヌーンティーも 黒猫やゴーストに装いを変えた芋・栗・かぼちゃのスイーツがラインアップ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.14

世界で最も厳格なサステナブル認証を受けたワイナリー Silver Oak(シルヴァー・オーク) × 岩田 渉シェフソムリエ 一夜限りのメーカーズディナー開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.05

名勝「渉成園」の梅で作った「梅シロップ」と ホテルで採れたはちみつを使用したドリンクが限定登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.04

ホテルを象徴するアート作品に実質再生可能エネルギー由来電力を導入 ~脱炭素社会の実現に向けてサステナブルな取り組み~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.25

シャインマスカット、ナガノパープルを使用したケーキや モンブランシュークリームなど 秋の香りが漂う3種類のスイーツが新登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.24

“松茸”と戻り鰹や鯖などの季節の食材で秋を味わう カウンター割烹「松茸と旬のネタ箱」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.17

200年以上の伝統を誇る滋賀県酒蔵から11代⽬蔵元が醸す新ブランドが登場「浪乃音酒造」と一夜限りのメーカーズディナー開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.17

秋のおいしさ、ぎゅっと閉じ込めました 芋栗南瓜アフタヌーンティー ひんやりミルフィーユや3種のモンブラン食べ比べをご用意

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.16

栗・シャインマスカット・巨峰を使用した、秋季限定スイーツ「抹茶モンブランと香ばしブリュレの秋パルフェ」

詳細はPDFをご確認ください