京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.08.16

栗・シャインマスカット・巨峰を使用した、秋季限定スイーツ「抹茶モンブランと香ばしブリュレの秋パルフェ」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.28

ホテルのアートギャラリーにて、漆芸作家・森山 佐紀の個展を開催 漆工の技術で、壺や石などをモチーフとした独自の表現

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.14

1日3組限定 桃が主役の「桃ランチ会」
コース料理とスイーツ2皿をフリーフロードリンクで楽しむ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.12

ホテルで着付ける、小紋・名古屋帯の着物レンタル付き宿泊プラン
7月12(水)より販売開始-夏季は浴衣や夏着物も-

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.11

旬の桃をまるごと使用 夏を彩るアートな「桃の花冠(はなかんむり)パルフェ」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.04

食後のスイーツを好きなだけ楽しむ ランチに華を添えるプティガトービュッフェプラン

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.04

桃を丸ごとコンポートにした、夜空に輝く星がモチーフの新ケーキ夏季限定ケーキ「桃に願いを。」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.29

ホテルメイドのアイスクリームを使った 魅惑のひんやりスイーツ 夏季限定 「アイスパルフェ」が登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.29

京都駅前・ホテル屋上で採れたはちみつが今年も商品化 商品概要 限定100瓶販売、レストランでもリゾットやケーキ等のメニューが登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.22

日本ワイン×日本料理のペアリングからみえる、日本ワインの奥深さ シェフソムリエ・岩田 渉による「ワイン学入門」予約受付中 講座とワインペアリングで楽しく教養を深める全5回

詳細はPDFをご確認ください