京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.08.24

“松茸”と戻り鰹や鯖などの季節の食材で秋を味わう カウンター割烹「松茸と旬のネタ箱」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.17

200年以上の伝統を誇る滋賀県酒蔵から11代⽬蔵元が醸す新ブランドが登場「浪乃音酒造」と一夜限りのメーカーズディナー開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.17

秋のおいしさ、ぎゅっと閉じ込めました 芋栗南瓜アフタヌーンティー ひんやりミルフィーユや3種のモンブラン食べ比べをご用意

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.08.16

栗・シャインマスカット・巨峰を使用した、秋季限定スイーツ「抹茶モンブランと香ばしブリュレの秋パルフェ」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.28

ホテルのアートギャラリーにて、漆芸作家・森山 佐紀の個展を開催 漆工の技術で、壺や石などをモチーフとした独自の表現

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.14

1日3組限定 桃が主役の「桃ランチ会」 コース料理とスイーツ2皿をフリーフロードリンクで楽しむ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.12

ホテルで着付ける、小紋・名古屋帯の着物レンタル付き宿泊プラン 7月12(水)より販売開始-夏季は浴衣や夏着物も-

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.11

旬の桃をまるごと使用 夏を彩るアートな「桃の花冠(はなかんむり)パルフェ」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.04

食後のスイーツを好きなだけ楽しむ ランチに華を添えるプティガトービュッフェプラン

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.07.04

桃を丸ごとコンポートにした、夜空に輝く星がモチーフの新ケーキ夏季限定ケーキ「桃に願いを。」

詳細はPDFをご確認ください