京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2024.11.08

ソムリエチームが5周年の感謝を込めて初開催 岩田 渉シェフソムリエと共にテーブルを囲む 入手困難な“幻”のワインと食を堪能する夢のガラディナー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.29

京都駅前で「秋はちみつ」を採取し、商品化 限定50セットで「春はちみつとの食べ比べセット」を販売

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.11

京都の名勝で開催するお月見の会「渉成園十三夜」にて国産酒が主役の「SAKE BAR」を初展開

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.08

雪降るクリスマスをイメージしたフェスティブシーズン限定のアフタヌーンティー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.08

Art Collaboration Kyoto(ACK)への協賛が決定

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.01

日本三大酒処、京都伏見より齊藤酒造を迎え、メーカーズディナー開催 京都の米・水・酵母でつくった季節限定のしぼりたて新酒も解禁

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.01

心温まるメッセーホテル開業5周年記念のアート企画 千年先の未来へ、願いと感謝をこめた「千羽鶴プロジェクト」 ホテル1階のアートギャラリーにて10月1日(火)~10月27日(日)開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.01

10月1日(火)より予約受付開始 クリスマスシーズンを華やかに彩る限定ケーキ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.09.10

“SAKEカクテル”で水面に映る秋の満月や、紅葉に染まる京都を表現 名バーテンダー・西田 稔氏監修の新作シーズナルカクテルを発表

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.09.03

樽発酵・樽熟成の伝統製法を守り続ける名門 Alfred Gratien(アルフレッド・グラシアン)とメーカーズディナー を開催

詳細はPDFをご確認ください