京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.12.20

京都初 「暗闇ごはん」を1月28日(日)に開催 暗闇の中で感覚を研ぎ澄まし、自分の先入観に気づく食体験

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.12.14

ミシュラン1つ星のシェフがプロデュース 開業5周年記念のウエディングフレンチコースが誕生

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.12.07

いちご尽くしのストロベリーアフタヌーンティー 仮面舞踏会マスカレードをテーマに、いちごが主役のスイーツ・セイボリーをラインアップ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.12.06

スイートルーム・プレミアルーム限定サービスが、開業5周年を記念し復活 5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.11.20

京都初 パリのミシュラン一つ星レストランAlliance(アリアンス)を招聘し 3日間限定でポップアップレストランをオープン

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.11.08

「1000 Wishes~千の希望が集まるクリスマス~」をテーマに ザ・サウザンド京都が贈る8つのクリスマス企画

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.11.08

限定1組 55万円のオールインクルーシブ宿泊プラン スイートルーム宿泊、スパトリートメントや館内での食事も 開業5周年を記念し、京都のリトリート旅を提案

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.10.30

河豚やのどぐろ、くもこなど海の幸で冬の訪れを感じる カウンター割烹「河豚と旬のネタ箱」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.29

ホテル屋上で採れたはちみつや京都発クラフトジンを使用した8種類のフレーバーをラインアップ アートのようなボンボンショコラ「ショコラボックス」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.09.28

世界のカベルネ・ソーヴィニヨンの頂点に立った 「Tenuta San Guido (テヌータ・サン・グイド)」 x 岩田 渉シェフソムリエ 一夜限りのメーカーズディナー開催

詳細はPDFをご確認ください