京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.06.14

鰻、鮑、黒毛和牛を日本料理で堪能する 京都の伝統食材や鮎も愉しめる100食限定会席

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.09

旅行ガイドプラットフォーム「Tripadvisor®(トリップアドバイザー)」の 「トラベラーズチョイス® 2023」に今年も選出

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.08

オリジナルアロマリードディフューザー -SEN- ホテル館内で香るアロマがルームフレグランスになって新登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.08

岩田 渉シェフソムリエ監修 地元ワイナリー×ホテル×芸術大学の産学連携 「京都丹波トラディショナル2011 長期熟成 -SEN- 」 販売開始

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.06

人と自然のコレオグラフィーを表現したワインペアリング LOUIS ROEDERER(ルイ・ロデレール) メーカーズディナー開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.06

暑い夏に爽やかな味覚を添える3種のケーキが新登場 パイナップル、オレンジ、マンゴーなど夏を彩るトロピカルなフルーツで涼やかに

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.05

“アートでつながる”京都駅前エリアへ 新設したアートギャラリーにて、京都市立芸術大学との連携を実施

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.06.01

ワインとじっくり向き合う、大人の週末カルチャースクール シェフソムリエ・岩田 渉による「ワイン学入門」開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.05.26

【7月9日(日)まで期間延長が決定】千の茶会アフタヌーンティー ~一期一会の時間~ 6月から紫陽花をイメージしたウェルカムデセールが登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.05.18

ホテル屋上での都市養蜂で今年初めてのはちみつを採取~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~

詳細はPDFをご確認ください