Scroll

春の美味や海の幸が
バラエティ豊かに
ラインナップ!

多彩な海の幸はもちろん、春の美味やお肉料理、
食後のスイーツまで心ゆくまでご堪能ください。

イメージ
イメージ
イメージ
Chefs Specialty
うにくら

肉と海の恵みの饗宴
うに + にく + いくら = ”うにくら”

低温で丁寧に火を通すことで、肉の旨みを閉じ込めたラジョウ特製のローストビーフ。目の前でカッティングされたローストビーフにお好みでイクラとウニソースをあわせて。肉と海の恵みをかけあわせた絶妙なマリアージュをお楽しみください。

逆さちらし寿司

ちらし寿司 ≓ しらち寿司?
春をイメージした逆さちらし寿司“しらち寿司”

マグロやサーモンなど海鮮をたっぷりと敷き詰めた上に酢飯をのせた “逆さちらし寿司”。エビやいくら、エディブルフラワーをまとい、色彩華やぐ春をイメージした、遊び心溢れるシェフの一皿です。


メニュー

イメージ
イメージ イメージ

SPRING FESTIVAL
ランチビュッフェ

春の芽吹きを感じる、植木鉢に盛りつけられたサラダ「ベジポッド」。削りたてのイタリア産ハードチーズをあわせて芳醇な味わいに。また、お好みのソースで楽しむステーキも登場いたします。

イメージ
イメージ
イメージ イメージ

SPRING FESTIVAL
ディナービュッフェ

ディナーではオマールエビの旨みを凝縮したアメリケーヌ・ソースなど、お好みのソースで楽しめるアワビやホタテ、有頭エビ、ムール貝などの食べ放題をご用意。さらに、「真鯛と桜エビ~桜葉のフィルム包み~」、「大アサリのクルート焼き」をご提供。

イメージ

オールデイダイニング ラジョウ

6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。
朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやア・ラ・カルト、カフェメニューまで、幅広い ニーズにお応えするオールデイダイニング。
ガーデンを臨むパーティールームでは、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。

イメージ

お問い合わせ

ご予約はこちら
  • ※食物アレルギーのあるお客様は、予めスタッフにお申し付けください。
  • ※当店では国内産米を使用しております。
  • ※食材の仕入れにより、メニューが一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真は全てイメージです。