京阪ホテルズ&リゾーツ

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Kyoto Tower Hotel Annex

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2022.06.28

料理とスイーツを楽しむ「桃」が主役の 7 月限定シーズナルメニューが登場|「桃ランチ会プラン」販売開始

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2022.06.23

【京都のホテル初】 屋上での都市養蜂プロジェクトではちみつを採取 ~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~

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2022.06.22

“京都の夏の⾵物詩”を楽しめる「納涼床での⾷事付き宿泊プラン」販売中|貴船、⾼雄、鴨川、異なる3つのエリアで感じる⾃然の涼

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2022.06.21

京都市内初、ご家庭で不要になったステンレス製ボトルの回収をスタート|THE THOUSAND KYOTOがタイガー魔法瓶株式会社とコラボレーション ~環境と人にやさしいサーキュラーエコノミーの実現へ~

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2022.06.16

桃のおいしさ勢ぞろい Peach! Peach! Peach! ~マーメイドたちのアフタヌーンティー~|和紅茶など20種類以上のドリンクフリーフロー付き

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2022.06.16

淡交社とコラボレーションし、茶の湯の作法と美学にふれるカルチャースクール|「こころに一服、はじめての茶の湯」 参加募集を開始 ~ホテルで教養を深めるTHE THOUSAND SALON第二弾~

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2022.06.14

食べて貢献SDGsプロジェクト|サステナブルシーフード、クロマグロ・おかそだちサーモンを使用したこだわりのメニュー ご好評につき期間延長

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2022.06.01

もう、旅先の「空気」に悩まない。|空気も選ぶ時代へ「Pure wellness room」を販売開始

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2022.05.27

京都の「知恵と美学」と出会い、学ぶ。THE THOUSAND SALON|第一弾 ホテルのシェフソムリエ・岩田 渉のワイン学入門 ~北部イタリアや海のワイン、冬に飲みたい熟成ワインなど全5テーマを学ぶ~

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2022.05.25

THE THOUSAND KYOTO・琵琶湖ホテル|サクラクオリティ「An ESG Practice認証」の『3御衣黄ザクラ』を取得 ~日本初・サステナブルツーリズムの国際基準GSTCに承認された基準での認証取得~

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