Language
The Thousand Kyoto
Kyoto Century Hotel
Biwako Hotel
Kyoto Tower Hotel
Kyoto Tower Hotel Annex
Nidec Kyoto Tower
MENU
2022.10.11
京都の“OKU”に触れる食材を使用したフレンチ『OKUGOURMET(オクグルメ)』Vol.3 長谷川 幸太郎 × シェフソムリエ岩田 渉 京
詳細はPDFをご確認ください
2022.09.22
~聖夜のひと時を彩る~ 期間限定クリスマスケーキ10/1より予約開始
2022.09.21
秋の味覚を活かしたアフタヌーンティーが期間限定でハロウィン仕様に芋栗南瓜アフタヌーンティー~秋のごちそうグラデーション~
2022.09.20
1日1室限定 サプライズ・記念日はプライベート空間で特別なひとときを「お祝い」専用にデコレーションした客室を10月1日(土)新設
2022.09.16
“京都”らしさを追求した和朝食を10月1日より提供開始 ホテルから地元の食材を発信し、地産地消をおいしく実現
2022.09.15
9月25日の「Global Goals Day」に”THE THOUSAND SUSTAINABLE DAYS”3日間開催|好評のサステナブルメニューが再登場、都市養蜂プロジェクトの展示など
2022.09.09
コロンとした栗フォルムのモンブランや3層の食感が楽しいオランジュショコラ ホテルの屋上で採取したサステナブルはちみつを使ったケーキをラインナップ 秋季限定スイーツを提供中
2022.08.31
マスカット・リンゴ・さつま芋など旬の味覚が勢ぞろい「秋ランチ会」コース販売開始 〜和紅茶やフレーバーティーなど20種類以上のドリンクが2時間フリーフロー〜
2022.08.26
【期間・数量限定】松茸など旬の食材を一度に味わえるメニューが登場 「鱧・松茸・牛会席」 9月1日(木)より販売開始 名残鱧の寿司や松茸の土瓶蒸し、国産牛サーロインなどでご用意
2022.08.10
ウェルカムデセールから最後の一品まで 錦秋に染まる京都を表現 芋栗南瓜アフタヌーンティー~秋のごちそうグラデーション~ パティシエが目の前でモンブランを仕上げるパフォーマンスも