Language
The Thousand Kyoto
Kyoto Century Hotel
Biwako Hotel
Kyoto Tower Hotel
Kyoto Tower Hotel Annex
Nidec Kyoto Tower
MENU
2022.07.07
京都の“OKU”に触れる食材を使用したフレンチ 『OKUGOURMET(オクグルメ)』Vol.2 長谷川幸太郎 × シェフソムリエ岩田渉
詳細はPDFをご確認ください
2022.07.01
祇園祭を満喫する、5組10名限定の2連泊プラン 販売開始 有料観覧席「まなび席」がセットになり、レイトチェックアウト 13 時の特典つき ~7 月 16 日(土)の宵山から山鉾巡行まで、京都の夏旅を~
2022.06.30
フラッグシップホテル・THE THOUSAND KYOTO|京阪グループ全体のサステナビリティ牽引へ向けリブランド “快適×サステナブル”な「千年ホテル」へ ~“サステナブル・コンフォート・ホテル”として、 100のSDGsアクションを実践~
2022.06.29
〜桃まるごと2つ使用〜 【7月限定】美味しさを8層に重ねた 夏を彩る桃のアートパルフェが登場
2022.06.28
料理とスイーツを楽しむ「桃」が主役の 7 月限定シーズナルメニューが登場|「桃ランチ会プラン」販売開始
2022.06.23
【京都のホテル初】 屋上での都市養蜂プロジェクトではちみつを採取 ~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~
2022.06.22
“京都の夏の⾵物詩”を楽しめる「納涼床での⾷事付き宿泊プラン」販売中|貴船、⾼雄、鴨川、異なる3つのエリアで感じる⾃然の涼
2022.06.21
京都市内初、ご家庭で不要になったステンレス製ボトルの回収をスタート|THE THOUSAND KYOTOがタイガー魔法瓶株式会社とコラボレーション ~環境と人にやさしいサーキュラーエコノミーの実現へ~
2022.06.16
桃のおいしさ勢ぞろい Peach! Peach! Peach! ~マーメイドたちのアフタヌーンティー~|和紅茶など20種類以上のドリンクフリーフロー付き
淡交社とコラボレーションし、茶の湯の作法と美学にふれるカルチャースクール|「こころに一服、はじめての茶の湯」 参加募集を開始 ~ホテルで教養を深めるTHE THOUSAND SALON第二弾~