京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2022.07.07

京都の“OKU”に触れる食材を使用したフレンチ 『OKUGOURMET(オクグルメ)』Vol.2 長谷川幸太郎 × シェフソムリエ岩田渉

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.07.01

祇園祭を満喫する、5組10名限定の2連泊プラン 販売開始 有料観覧席「まなび席」がセットになり、レイトチェックアウト 13 時の特典つき ~7 月 16 日(土)の宵山から山鉾巡行まで、京都の夏旅を~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.06.30

フラッグシップホテル・THE THOUSAND KYOTO|京阪グループ全体のサステナビリティ牽引へ向けリブランド “快適×サステナブル”な「千年ホテル」へ ~“サステナブル・コンフォート・ホテル”として、 100のSDGsアクションを実践~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.06.29

〜桃まるごと2つ使用〜 【7月限定】美味しさを8層に重ねた 夏を彩る桃のアートパルフェが登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.06.28

料理とスイーツを楽しむ「桃」が主役の 7 月限定シーズナルメニューが登場|「桃ランチ会プラン」販売開始

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.06.23

【京都のホテル初】 屋上での都市養蜂プロジェクトではちみつを採取 ~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.06.22

“京都の夏の⾵物詩”を楽しめる「納涼床での⾷事付き宿泊プラン」販売中|貴船、⾼雄、鴨川、異なる3つのエリアで感じる⾃然の涼

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.06.21

京都市内初、ご家庭で不要になったステンレス製ボトルの回収をスタート|THE THOUSAND KYOTOがタイガー魔法瓶株式会社とコラボレーション ~環境と人にやさしいサーキュラーエコノミーの実現へ~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.06.16

桃のおいしさ勢ぞろい Peach! Peach! Peach! ~マーメイドたちのアフタヌーンティー~|和紅茶など20種類以上のドリンクフリーフロー付き

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.06.16

淡交社とコラボレーションし、茶の湯の作法と美学にふれるカルチャースクール|「こころに一服、はじめての茶の湯」 参加募集を開始 ~ホテルで教養を深めるTHE THOUSAND SALON第二弾~

詳細はPDFをご確認ください