京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2025.03.14

ホテルの人気No.1メニュー決定戦! 選りすぐりの31品が集結した「グルメ総選挙 in La Jyho」を開催 ~ゲスト投票で選ばれた1品は2026年3月まで通年で提供~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2025.02.26

印象派の巨匠 クロード・モネの「睡蓮」から着想したカクテルを発表 うつろう時間の美しさをバーテンダーが繊細に表現 ~2025年3月より京都市京セラ美術館で開催の「モネ 睡蓮のとき」 連動企画~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2025.02.18

京都センチュリーホテル創業祭 北海道産カニ食べ放題|7日間のディナー限定開催 追加料金なしで楽しめる特別ビュッフェ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.12.12

昭和100年となる2025年にノスタルジック ビュッフェを開催|“大人のお子様ランチ”や45通り以上の組み合わせから作るクリームソーダなど懐かしのレトロ洋食・純喫茶メニューをホテルメイドで

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.12.05

国産ブランドいちご5種類を心ゆくまで食べ放題 ハートに“きゅん。”があふれるストロベリースイーツビュッフェを開催 いちごのウェルカムパルフェで幕を開ける ホテルで味わういちご狩り

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.11.12

ハーブとスパイスで楽しむ冬の新作カクテル3種|スパイス×ウォッカの一風変わったスープカクテルや、ゆずと鷹の爪を漬け込んだ新感覚のジントニックなど

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.31

【京都センチュリーホテルが贈る5つのクリスマス企画】クリスマス仕様に装ったホテルのシンボル「かんじんの京灯り」や限定ビュッフェなどをご用意

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.30

近江牛のすき焼きや和牛のローストビーフ、おせち料理など2025年の新春を寿ぐニューイヤービュッフェを開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.23

聖なる夜には甘い贈り物を|クリスマススイーツビュッフェを開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.22

モエ・エ・シャンドン ブリュット アンぺリアルを贅沢に使用したフェスティブシーズン限定の華やかなクリスマスカクテル

詳細はPDFをご確認ください