京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2024.08.20

18世紀からの伝統を守るバローロの名門ワイナリーと
一夜限りのメーカーズディナーを開催~イタリアワインBORGOGNO(ボルゴーニョ)と割烹料理のマリアージュ~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.08.16

湖のリゾート【琵琶湖ホテル】&山のリゾート【ロテルド比叡】 日本最大の湖・びわ湖や世界遺産・比叡山延暦寺など水と緑の豊かな自然にふれあう連泊プランがスタート

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.08.15

カカオの魅力を追求したチョコレートアフタヌーンティー おいしいおばけたちが集合する‟おばけたちのパレード”

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.08.07

バーテンダー渾身の秋の新作カクテル3種を発表~地球環境に配慮したマティーニやモヒートなど~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.08.07

開業5 周年の感謝を込めて”THE THOUSAND 夏祭り” を開催~伐採竹を活用した流しそうめんや、神出鬼没なSAKE BAR も登場~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.08.06

遊び心溢れるシェフからのウェルカムデセール「さつまいも堀り」も シャインマスカットと芋栗南瓜のスイーツビュッフェを開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.30

食の“仮想専門店“が9つ集結した新感覚ビュッフェ 京都駅前ホテルで「FOOD STADIUM in La Jyho」を開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.26

【琵琶湖ホテル】 “かるたの聖地・大津”ならではのおもてなし 松茸、秋刀魚など秋の味覚を楽しむ『百人一首ランチ』 ランチ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.26

【琵琶湖ホテル】秋風涼しい湖畔で楽しむランチメニュー 松茸&近江牛のすきやきランチに 土瓶蒸しと牛フィレ肉が楽しめる鉄板焼ランチ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.07.26

美術家・戸矢 万葉(とや まは)氏の個展をホテルのアートギャラリーにて開催~土や砂に「いま、この時」の痕跡を委ね、未来へ遺す~

詳細はPDFをご確認ください