
RESTAURANT PLAN
レストランプラン
RESTAURANT
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う門 × Plant Forward Kitchen ノンアルコールペアリングランチ
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季節のフルーツを使用したケーキ、アイスパルフェなど夏にぴったりな季節限定スイーツをTEA AND BARにて提供
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Bollinger Makers Dinner 「Bollingerが誇るPinot Noirの奥深い世界」
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【5月7日(水)~6月30日(月)】100食限定【おこぜ・車海老・牛】会席
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京都で『茶事』をアフタヌーンティーとして現代的に表現 「千の茶会アフタヌーンティー~風薫る茶事~」 5月9日(金)より提供開始
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四季ごとの旬の食材を使った一日限りの会席イベント「四季の饗宴」日本料理KIZAHASHIにて開催
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KIZAHASHI WINE SALON 2025「世界で愛されるワイン葡萄」
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SCALAE WINE SALON 2025「Wine Fascination - 世界に広がるワインの魅力 - 」
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アートのようなボンボンショコラ「ショコラボックス」
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総料理長 浪江 誠が「令和6年度調理師関係厚生労働大臣表彰」を受賞しました
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【ホテルシェフ×都市養蜂プロジェクト】ホテル屋上で採れたはちみつをレストランメニューでご提供
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素材の旨みをひき出し食感や見た目も楽しめる「ベジタリアンコース」
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捨てられる食器をカラーリングで再生する「リカラー」を実施サーキュラーエコノミー の実現へ
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【星野 悠太ソムリエ】「第12回 J.S.A.ソムリエ・スカラシップ」においてソムリエ・スカラシップに選ばれました
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【岩田 渉シェフソムリエ】第17回 A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクールセミファイナリストに選出 世界第5位のソムリエに
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【日本代表に選出】岩田 渉シェフソムリエが2023年A.S.I. 世界最優秀ソムリエコンクール日本代表に
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【SDGsプロジェクト】こだわりのサステナブルメニューが登場|野菜のうまみが溶け込んだ濃厚ルーの味わい
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【アニバーサリープラン】プロポーズや記念日、結納など特別な日を共に作り上げます
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【個室確約プラン】 日本料理「KIZAHASHI」、イタリア料理「SCALAE」の個室でゆっくりとお食事を