TOPICS & PLAN
トピックス&プラン
TOPICS
-
写真家ヴァンサン・フルニエの個展を開催
-
江戸時代後期創業 京和傘老舗での「番傘の制作体験」
-
【公式HP限定宿泊プラン-朝食付き-】4月~9月のお日にち限定 古都・京都で過ごす特別な春夏旅
-
【公式HP限定宿泊プラン-食事なし-】4月~9月のお日にち限定 古都・京都で過ごす特別な春夏旅
-
【インフィニティアクセス】完全個室の奥座敷で特別な京都の朝食会席を堪能できる宿泊プラン
-
THE THOUSAND KYOTOは開業5周年を迎えました。
-
「KYOTOGRAPHIE 京都国際写真祭 2024」へ協賛決定
-
「千の茶会アフタヌーンティー ~京のお庭~」創業 300 年以上の歴史を誇る京都の老舗日本茶専門店のお茶を使用したお茶尽くしのアフタヌーンティー
-
豊臣秀吉とねねの寺「高台寺」を着物で散策しながら非公開の大玄関や境内でのロケーションポートレート撮影
-
World Luxury Spa Awards 2023においてTHE THOUSAND SPAが3つの賞を受賞
-
【伏見稲荷大社の一歩奥へ 】ご祈祷・お神楽の奉納と、神代の庭園を望む非公開エリアの特別見学
-
陽気に満ちた春を表現したケーキやアールグレイが香る白バラモチーフのケーキなど3種類のスイーツが新登場
-
土地を、地元を、未来を、耕せ。京阪ホテルズ&リゾーツ「TAGAYASE PROJECT」始動!
-
京都駅前で「秋はちみつ」を採取し商品化限定50セットで「春はちみつとの食べ比べセット」を販売
-
THE THOUSAND KYOTO WEDDING
-
早春の京都にいちごのスイーツが続々登場 「まんぷくいちごのショコラパルフェ」や スイーツが主役の「苺ランチ会」、ストロベリーアフタヌーンティーなど
-
ミシュラン1つ星のシェフがプロデュース 開業5周年記念のウエディングフレンチコースが誕生
-
【開業5周年記念】5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」
-
素材の旨みをひき出し食感や見た目も楽しめる「ベジタリアンコース」
-
"瞬"の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」ランチコースのご予約受付を開始
-
【ご宿泊者様、レストランご利用の方限定】ザ・サウザンド京都 アートツアー
-
アートのようなボンボンショコラ「ショコラボックス」
-
京都市の「ふるさと納税」返礼品にホテル宿泊券やレストラン券が選ばれました。
-
【THE THOUSAND KYOTO ONLINE SHOP】 THE THOUSAND KYOTOでのご宿泊や館内のレストラン、スパなどでご利用いただけるギフトチケット販売中
-
京都駅前・ホテル屋上で採れたはちみつが今年も商品化限定100瓶販売、レストランでもリゾットやケーキ等のメニューが登場
-
ホテルで着付ける、小紋・名古屋帯の着物レンタル付き宿泊プラン-夏季は浴衣や夏着物も-
-
"瞬"の畑を感じる「Plant Forward Kitchen」始動-まだ知らない京都の恵みをいただくプラントベースのイタリアン-
-
旅行ガイドプラットフォーム「Tripadvisor®(トリップアドバイザー)」の 「トラベラーズチョイス® 2023」に今年も選出
-
オリジナルアロマリードディフューザー -SEN-ホテル館内で香るアロマがルームフレグランスになって新登場
-
「京都丹波トラディショナル2011 長期熟成 -SEN- 」販売開始岩田 渉シェフソムリエ監修地元ワイナリー×ホテル×芸術大学の産学連携
-
シェフソムリエ・岩田 渉による「ワイン学入門」開催ワインとじっくり向き合う、大人の週末カルチャースクール
-
ホテル屋上での都市養蜂で今年初めてのはちみつを採取
-
捨てられる食器をカラーリングで再生する「リカラー」を実施サーキュラーエコノミー の実現へ
-
香りでととのう、瞑想やリラックスタイムに国産⽊の個性が活きるアロマディフューザー
-
「令和4年度『持続可能な京都観光を推進する優良事業者表彰』」を受けました
-
京都の自然に着想したインタラクティブなプロジェクションマッピングを ホテル大階段で
-
【星野 悠太ソムリエ】「第12回 J.S.A.ソムリエ・スカラシップ」においてソムリエ・スカラシップに選ばれました
-
「スカーラエ・ブレックファスト」 3月3日(金)より提供開始10種類から選べるメインディッシュ×ビュッフェの形式にアップデート
-
【岩田 渉シェフソムリエ】第17回 A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクールセミファイナリストに選出 世界第5位のソムリエに
-
【全5種類】お気に入りのアロマの香りをお部屋で楽しめる宿泊プラン-和洋選べるこだわり朝食付き-
-
【日本代表に選出】岩田 渉シェフソムリエが2023年A.S.I. 世界最優秀ソムリエコンクール日本代表に
-
【1日1室限定】「お祝い」専用にデコレーションした客室を販売開始~大切な日に華を添えるホールケーキとシャンパン付き~
-
タイガー魔法瓶株式会社とコラボレーション| お客さまのご要望にお応えしオリジナルデザインボトルを販売開始
-
京都駅前・当ホテル屋上で採れた "サステナブルはちみつ"が初の商品化
-
【THE THOUSAND KYOTO ONLINE SHOP】人気のオリジナル作務衣にこども用が登場
-
"快適×サステナブル"な「千年ホテル」へ リブランド| "サステナブル・コンフォート・ホテル"として100 のSDGs アクションを実践
-
【京都のホテル初】 屋上での都市養蜂プロジェクトではちみつを採取 ~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~
-
タイガー魔法瓶株式会社とコラボレーション|環境と人にやさしいサーキュラーエコノミーの実現へ
-
サクラクオリティ「An ESG Practice認証」の『3御衣黄ザクラ』を国内の宿泊施設として初めて取得
-
「ベスト・ツーリズム・ビレッジ」の美山町とコラボレーション|美しいかやぶきの里で朝活 体験
-
平日限定【ガーデンテラスパーティープラン】緑にあふれる空間で豊かなひとときを
-
【SDGsプロジェクト】こだわりのサステナブルメニューが登場|野菜のうまみが溶け込んだ濃厚ルーの味わい
-
【アニバーサリープラン】プロポーズや記念日、結納など特別な日を共に作り上げます
-
【宿泊体験記】「KIREI NOTE」に掲載されました
-
サクラクオリティの「An ESG Practice認証」を国内の宿泊施設として初めて取得
-
【客室アメニティをプラスチックフリーへ】お気に入りのアメニティを持って旅に出るSDGsアクション
-
【THE THOUSAND Selection】シェフソムリエ「岩田渉」セレクトのワインセットをオンラインショップで販売
-
御寺・泉涌寺×THE THOUSAND KYOTO でアートに浸る旅 『センニュウアートプログラム』 販売開始
-
イタリアンレストラン「SCALAE(スカーラエ)」コンセプト『WOW!』のご紹介
-
【日本料理 KIZAHASHI 】鯖寿司テイクアウトスタート! オンラインショップにてご予約承ります
-
【宴会場のSafty Style】宴会場の感染対策のご案内と安心安全にご利用いただける新パーティプラン
-
【個室確約プラン】 日本料理「KIZAHASHI」、イタリア料理「SCALAE」の個室でゆっくりとお食事を