京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2024.03.21

アジアのトップソムリエが競演 世界舞台で繰り広げられた熱戦を再び Choi Reeze氏 × シェフソムリエ 岩田 渉 一夜限りのペアリングディナー開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.03.19

「京都タワー」のネーミングライツ契約をニデック株式会社と締結

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.03.05

桜餅や春爛漫をイメージした春限定のカクテル3種 Essexカクテルフェア ~桜~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.03.05

世界中から参拝者が絶えない伏見稲荷大社の一歩奥へ ご祈祷・お神楽の奉納と、神代の庭園を望む非公開エリアの特別見学

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.02.28

雅楽の笙奏者・井原 季子氏の鳳笙の音色とともに 書家・川尾 朋子氏のライブ書道パフォーマンスを3月8日の国際女性デーに開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.02.22

【琵琶湖ホテル】源氏物語にちなんだモクテル5種を考案 『十五夜<紫式部>』 『さくら<紫の上>』の2種を3月1日(金)より発売 ~源氏物語にまつわる女性たちと“かさねの色目”をモチーフに~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.02.21

日本ワインの発展を支える「キスヴィン・ワイナリー」とメーカーズディナー開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.02.20

満開のさくらをモチーフにしたオペラケーキ さくら香る春季限定ケーキが登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.02.16

【琵琶湖ホテル】 リスペクトローカル「湖国万福会席料理」宿泊プラン  滋賀県「ご当地サステナブルグルメ開発(湖魚×野菜)事業」に参画 琵琶湖八珍・近江牛など滋賀の美食を網羅した特別会席の夕食つき宿泊プランを発売

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.02.08

美食家 を魅了してきた ミシュランスター シェフ と コラボし 春ビュッフェ を開催 TATERU YOSHINO × La Jyho

詳細はPDFをご確認ください