京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.02.01

サルヴァトーレ・フェラガモ氏×岩田 渉シェフソムリエ『Il Borro(イル・ボッロ)』メーカーズディナー開催 サステナブルで心地よい世界観を堪能するペアリングディナー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.01

~期間限定~割烹新メニュー 『ふかひれと旬のネタ箱』 「ふかひれ」を松葉ガニやシグネチャーの出汁とあわせた一品など

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.31

「冬」「バレンタイン」をテーマにした4種のカクテルが登場『Essex カクテルフェア ウインター&バレンタイン』

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.31

いちごとピスタチオの“花冠”やレモンの花言葉にちなんだケーキ「春季限定ケーキ」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.27

バレンタイン・ホワイトデー期間限定『ショコラボックス』 大人なテイストを感じる「京都ウイスキー」と豊かな茶葉の香りを味わう「和紅茶」がデビュー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.26

2023年2月1日(水)琵琶湖ホテルの「クラブラウンジ」が拡張・リニューアルオープン ~湖国のめぐみに身も心もゆだねるひととき~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.26

【琵琶湖ホテル】“琵琶湖八珍”を一度に味わえる ビワマスやスジエビなど琵琶湖の幸を取り入れたランチ 「リスペクトローカル 琵琶湖八珍」を販売

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.20

あまおういちごが織り重なる、パルフェとナポレオンミルフィーユのハイブリッドスイーツ【期間限定】 RICHEリッシュ RICHEリッシュ いちごパルフェ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.19

【THE THOUSAND KYOTO】 開業4周年 サステナブル・コンフォートな旅にまつわる4つの特別企画

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.01.18

いちごとスイーツが主役のランチコースが登場 <1日5組限定>いちごランチ会

詳細はPDFをご確認ください