京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2022.09.09

芋・栗・南瓜など秋の味覚を3つのスタイルで楽しむ『アフタヌーンスイーツビュッフェ ~いもくりなんきんハロウィン~』たっぷり120分のビュッフェとハロウィンスイーツボックス+オーダービュッフェ90分

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.09.08

琵琶湖ホテル「大津祭曳山巡行有料観覧席付き宿泊プラン」販売中 滋賀県に秋の到来を告げる“湖国三大祭”のひとつ『大津祭』3年ぶりに開催される勇壮華麗な祭礼、全13基の曳山のからくりは必見

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.09.07

「和菓子でフレンチ」を体験 『今森光彦トークショー&琵琶湖ホテル×株式会社たねやコラボレーションディナー』 2022年10月28日(金)開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.09.06

秋の旬の食材を活かした“自分だけのフルコースタブレット注文式「 NEO クラシック」なオーダービュッフェ~テーブルに着席したまま出来立てをお好きなだけ~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.31

マスカット・リンゴ・さつま芋など旬の味覚が勢ぞろい「秋ランチ会」コース販売開始 〜和紅茶やフレーバーティーなど20種類以上のドリンクが2時間フリーフロー〜

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.31

新幹線・在来線・貨物列車を客室から眺められる 「トレインビュー確約宿泊プラン」販売延長~京都鉄道博物館の入館券付き~

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.30

10月1日(土)『日本酒の日』【琵琶湖ホテル】滋賀地酒10,000人乾杯プロジェクト 滋賀県酒造組合所属32蔵のブレンド地酒で乾杯、滋賀地酒の魅力発見

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.26

【期間・数量限定】松茸など旬の食材を一度に味わえるメニューが登場 「鱧・松茸・牛会席」 9月1日(木)より販売開始 名残鱧の寿司や松茸の土瓶蒸し、国産牛サーロインなどでご用意

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.25

【琵琶湖ホテル】滋賀県産食材を味わえる「2023年 琵琶湖ホテルのおせち料理」2022年9月1日(木)よりご予約開始

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2022.08.18

【琵琶湖ホテル】 滋賀県出身の写真家 今森光彦氏 写真展「琵琶湖水系と共に生きる」9月1日(木)~10月31日(月)開催

詳細はPDFをご確認ください