京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2023.03.01

「 京都タワーホテルアネックス」「京都タワービル」にて 京都市立芸術大学との産学連携を実施 学生がデザインしたコンセプトルーム、卒業アーティストによるパブリックアートが登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.28

10種類から選べるメインディッシュ×ビュッフェの形式にアップデート 「スカーラエ・ブレックファスト」 3月3日(金)より提供開始

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.21

【琵琶湖ホテル】『ミモザルーム宿泊プラン』&『桜ルーム宿泊プラン』 春の花が主役のアレンジルーム2種類を1日各1室限定で販売中

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.21

春のビストロメニューをホテル ビュッフェで楽しむワゴンサービスやソムリエセレクトのワインビュッフェも登場

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.21

誰もが自分らしく輝ける社会へ 3月8日の「国際女性デー」に合わせたイベントをホテルで開催 「ミモザ」にちなんだ期間限定ドリンク登場、館内装飾も

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.17

270年以上の伝統を誇る滋賀県の蔵元とコラボレーション 「萩乃露」蔵元と共に楽しむメーカーズディナー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.15

岩田 渉シェフソムリエが第17回 A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクールセミファイナリストに選出 世界第5位のソムリエに

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.15

お花見気分を楽しむ 桜 の 花 びらが 舞 う 3種のスイーツ 三色団子をかたどったケーキや春の京都をイメージしたケーキなど

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.08

100食限定、こだわりの一番出汁と旬の食材が織りなす「ふかひれ・きんき・牛会席」

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2023.02.01

サルヴァトーレ・フェラガモ氏×岩田 渉シェフソムリエ『Il Borro(イル・ボッロ)』メーカーズディナー開催 サステナブルで心地よい世界観を堪能するペアリングディナー

詳細はPDFをご確認ください