京阪ホテルズ&リゾーツ

Language

Kyoto Tower Hotel Annex

MENU

京阪ホテルズ&リゾーツ

News & Topics新着情報

新着情報

2024.10.22

モエ・エ・シャンドン ブリュット アンぺリアルを贅沢に使用したフェスティブシーズン限定の華やかなクリスマスカクテル

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.11

京都の名勝で開催するお月見の会「渉成園十三夜」にて国産酒が主役の「SAKE BAR」を初展開

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.10

【琵琶湖ホテル】 “近江牛”や“冬食材”を鉄板焼で味わうクリスマスディナーや、ご家族・お仲間とワイワイ楽しむイタリアンクリスマスビュッフェ! 限定20台のクリスマスケーキもご予約承り中

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.09

煌めきの『クリスマスホームパーティー』がテーマのホテルビュッフェ オマール海老や和牛のローストビーフなど、フェスティブな特別ディナーも

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.08

雪降るクリスマスをイメージしたフェスティブシーズン限定のアフタヌーンティー

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.08

Art Collaboration Kyoto(ACK)への協賛が決定

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.01

日本三大酒処、京都伏見より齊藤酒造を迎え、メーカーズディナー開催 京都の米・水・酵母でつくった季節限定のしぼりたて新酒も解禁

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.01

心温まるメッセーホテル開業5周年記念のアート企画 千年先の未来へ、願いと感謝をこめた「千羽鶴プロジェクト」 ホテル1階のアートギャラリーにて10月1日(火)~10月27日(日)開催

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.10.01

10月1日(火)より予約受付開始 クリスマスシーズンを華やかに彩る限定ケーキ

詳細はPDFをご確認ください

新着情報

2024.09.26

【琵琶湖ホテル】秋冬限定ランチメニュー 鰤や金目鯛などを楽しむ“冬の海鮮しゃぶしゃぶ”や 近江牛ビーフシチューと牛フィレ肉の“鉄板焼ランチ”

詳細はPDFをご確認ください