icon宿泊予約[ 京都センチュリーホテル ]

  • \ 自社HPからの予約がお得です /

▼ 宿泊に関するお問い合わせ/ご予約

TEL : 075-351-0111
メールでのお問い合わせ

レストラン予約[ 京都センチュリーホテル ]

  1. HOME
  2. レストラン
  3. ランチビュッフェ

LUNCH BUFFETランチビュッフェ

ランチビュッフェ

 Christmas Home Party in La Jyho ランチ

2024年11月28日(木)から12月25日(水)まで、煌びやかな「クリスマスホームパーティー」をテーマとしたビュッフェ『Christmas Home Party in La Jyho』を開催いたします。
ノスタルジックでモダンな雰囲気のホテルで、クリスマスムード溢れるビュッフェとともに、大切な方と心温まるひとときをお過ごしいただけます。

さらに、2024年12月26日(木)から31日(火)ランチまでの期間は、冬の味覚を使用したビュッフェ『Home Party in La Jyho』を開催いたします。

この冬はぜひ「オールデイダイニング ラジョウ」で、特別な時間をお愉しみください。

期間
2024.11.28(木)〜2024.12.31(火)
時間
<平 日> 11:30~15:00(時間内無制限)
※12月20日(金)、23日(月)~25日(水)は、11:30~14:00 (時間内無制限)
<土日祝> 1部:11:30~13:00 2部:13:30~15:00 (90分制)
※12月21日(土)、22日(日)は、1部 11:00~12:30 / 2部 13:00~14:30 (90分制)
※12月31日(火)は、1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00 (90分制)
料金
大人 ¥5,000/7-12歳 ¥2,800/4-6歳 ¥1,500
予約

WEB予約

New Year Buffetの詳細はこちら

ディナーの詳細はこちら

冬の味覚を使用した彩り豊かなメニューがラインアップ。「蕪のムースと甘エビのタルタル ノエル風」や「真鯛の炙り トマトのフレッシュなソース」をはじめとした冷製料理から、定番の「ローストチキン」や、「ホタテとほうれん草のキーマカレーグラタン」といった温かい料理はもちろんのこと、サラダやスイーツ、アイスクリーム各種も取り揃え、大切な方と過ごす温もりあふれるひとときを演出します。

Pick Up Menu

img

チキンポットパイ

サクサクのパイ生地をくずしながら、キノコやポテト、玉ねぎなどが入った具だくさんのチキンクリームシチューに浸して味わう、秋冬の定番メニュー。
やさしい味わいに、お腹も心もほっこり温まる一品です。

img

ローストチキン

クリスマスの定番メニュー「ローストチキン」をご用意。
お召し上がりいただきやすいサイズにカットしてご提供いたします。

img

クリスマススイーツ

「トナカイのチョコムース」や「ジンジャーマンクッキー」のほか、ロウソクをかたどったロールケーキや、ヘーゼルナッツとフランボワーズを使用したブッシュドノエルなど、クリスマスモチーフのかわいらしいスイーツがラインアップ。
また、スイーツと合わせて紅茶やコーヒーなどのドリンクもお好きなだけお楽しみいただけます。

提供期間:2024年11月28日(木)~12月25日(水)
※12月26日(木)以降は、新年の訪れを予感させる、和テイストのスイーツをご提供します。

  • 牛肉のトマトとデミグラスソースの煮込み

    牛肉のトマトとデミグラスソースの煮込み

  • パエリア

    パエリア

  • ローストチキン

    ローストチキン

  • 真鯛の炙り トマトのフレッシュなソース

    真鯛の炙り トマトのフレッシュなソース

  • ブイヤベース

    ブイヤベース

  • ホタテのマリネとカリフラワームース

    ホタテのマリネとカリフラワームース

  • プレゼントボックスに見立てた 野菜のフリッタータ

    プレゼントボックスに見立てた 野菜のフリッタータ

  • カマンベールチーズのプリン ほうれん草ソース

    カマンベールチーズのプリン ほうれん草ソース

Christmas Home Party in La Jyho ビュッフェメニュー 一例

11/28~12/25

COLD料理

  • ほうれん草とベーコンのキッシュ
  • 蕪のムースと甘海老のタルタル ノエル風
  • 真鯛の炙り トマトのフレッシュなソース
  • ビーツのブルーテ カプチーノ風
  • ブリヒラの彩りカルパッチョ みかんと共に
  • カマンベールチーズのプリン ほうれん草ソース
  • ホタテのマリネとカリフラワームース
  • 生ハムと胡桃 ドライフルーツのカナッペ
  • プレゼントボックスに見立てた 冬野菜のフリッタータ
  • サラダ各種
  • パン各種

HOT料理

  • コーンスープ
  • ラジョウカレー
  • チキンポットパイ
  • レッドホットフライドチキン
  • ローストチキン
  • 豚肩のジェノベーゼソース インゲンとポテト添え
  • 柚子胡椒ボンゴレビアンコ
  • ホタテとほうれん草のキーマカレーグラタン
  • 白身魚のソースバンブラン
  • ピザ2種
  • 牛肉のトマトデミグラス煮込み
  • フライドポテト
  • パエリア
  • ステーキ
  • ブイヤベース

デザート

  • デザート各種

Home Party in La Jyho ビュッフェメニュー 一例

12/26~12/31

COLD料理

  • ほうれん草とベーコンのキッシュ
  • 蕪のムースと甘海老のタルタル 春菊のピュレ
  • 真鯛の炙り トマトのフレッシュなソース
  • ビーツのブルーテ カプチーノ風
  • ブリヒラの彩りカルパッチョ みかんと共に
  • カマンベールチーズのプリン ほうれん草ソース
  • ホタテのマリネとカリフラワームース
  • 生ハムと胡桃 ドライフルーツのカナッペ
  • 冬野菜のフリッタータ
  • サラダ各種
  • パン各種

HOT料理

  • コーンスープ
  • ラジョウカレー
  • チキンポットパイ
  • レッドホットフライドチキン
  • ローストチキン
  • 豚肩のジェノベーゼソース インゲンとポテト添え
  • 柚子胡椒ボンゴレビアンコ
  • ホタテとほうれん草のキーマカレーグラタン
  • 白身魚のソースバンブラン
  • ピザ2種
  • 牛肉のトマトデミグラス煮込み
  • フライドポテト
  • パエリア
  • ステーキ
  • ブイヤベース

デザート

  • デザート各種

WEB予約

※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。