韓国グルメフェア ~맛있어요 マシッソヨ in La Jyho~ ディナー
今回のフェアでは、グルメの宝庫、韓国で定番の伝統料理や創作料理の数々がラジョウビュッフェに登場。
伝統と流行の交差するエネルギッシュな国、韓国のグルメを京都センチュリーホテルで繰り広げられる食の旅行でお楽しみください。
- 期間
- 2024.05.29(水)〜2024.08.27(火)
- 時間
- <平 日> 17:30~21:30(120分制)
<土日祝> 1部:17:30~19:00 2部:19:30~21:00(90分制)
※8月13日(火)~8月16日(金)の期間は、ランチ・ディナーともに2部制にてご案内いたします。
ランチ 1部:11:30~13:00 ※90分制 2部:13:30~15:00 ※90分制
ディナー 1部:17:30~19:00 ※90分制 2部:19:30~21:00 ※90分制 - 料金
- 大人 ¥6,800/7-12歳 ¥3,800/4-6歳 ¥2,000
- 予約
![](https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/wp/wp-content/uploads/2024/04/kankoku_main.jpg)
韓国料理には欠かせない「プルコギ」、ピリッとした辛みと具材の旨味がやみつきになる「チゲ風スープ」をはじめ、鉄板の韓国グルメ「韓国焼肉(※ディナー限定)」は牛&豚の2種類でご用意します。
また、夏の訪れを感じる「夏野菜と無花果のシーフードマリネ」や、「真鯛のアクアパッツァ(※ディナー限定)」など、ラジョウシェフの新作メニューもテーブルを彩ります。
ラジョウ夏メニュー
![img](https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/wp/wp-content/uploads/2024/04/kankoku_dinner-1.jpg)
・トマトクリームとガーリックのスパゲッティ
・鱧のフリット ミニトマトのローストとバジルのソース
・サーモンのレモンハーブソース
・穴子と焼き茄子 ラズベリー風味のクスクスと共に
・夏野菜と無花果のシーフードマリネ
・とうもろこしのブランマンジェ
◎真鯛のアクアパッツァ※ディナー限定
◎寿司(エビ / イカ / サーモン / ハマチ / カンパチ など日替わり) ※ディナー限定
・ステーキ
・ラジョウカレー
・スペアリブ
・ガスパチョ
・ラティスカットポテト
・パン・サラダ各種
◎チーズ盛り合わせ ※ディナー限定
・鱧のフリット ミニトマトのローストとバジルのソース
・サーモンのレモンハーブソース
・穴子と焼き茄子 ラズベリー風味のクスクスと共に
・夏野菜と無花果のシーフードマリネ
・とうもろこしのブランマンジェ
◎真鯛のアクアパッツァ※ディナー限定
◎寿司(エビ / イカ / サーモン / ハマチ / カンパチ など日替わり) ※ディナー限定
・ステーキ
・ラジョウカレー
・スペアリブ
・ガスパチョ
・ラティスカットポテト
・パン・サラダ各種
◎チーズ盛り合わせ ※ディナー限定
韓国グルメフェア限定 スイーツメニュー
![img](https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/wp/wp-content/uploads/2024/04/kankoku_sweets.jpg)
・チョコレートコーン
・チーズケーキ
・青空ゼリー
・トゥンカロン(紅茶、苺ミルク、ピスタチオ)
・ブラウニークッキー
・プリン
・桃ムース
・ガトモカ
・シュークリーム
・ロールケーキ(ベリー、抹茶、マンゴー)
・その他スイーツ各種
・チーズケーキ
・青空ゼリー
・トゥンカロン(紅茶、苺ミルク、ピスタチオ)
・ブラウニークッキー
・プリン
・桃ムース
・ガトモカ
・シュークリーム
・ロールケーキ(ベリー、抹茶、マンゴー)
・その他スイーツ各種
オプション
※オプションはブッフェ料金には含まれません。
ドリンクメニュー(韓国フェア限定)
![img](https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/wp/wp-content/uploads/2024/04/koreandrink.jpeg)
韓流ドラマでは定番の、緑の瓶の韓国焼酎「チャミスル」や、韓国で発売70周年を迎えたロングセラー炭酸飲料「チルソンサイダー」など、韓国料理と相性抜群のドリンクをご用意しております。ぜひ、この機会に「食べて」「飲んで」韓国フェアをお楽しみください。
【提供期間】 2024年5月29日(水)~2024年8月27日(火)
【提供時間】ランチ11:30~15:00 ディナー 17:30~21:00
【メニュー・料金】
・チルソンサイダー 500円
・ボンボン梨ジュース 650円
・チャミスル マスカット、すもも 各1,200円
・TERRA BEER 1,200円
【提供期間】 2024年5月29日(水)~2024年8月27日(火)
【提供時間】ランチ11:30~15:00 ディナー 17:30~21:00
【メニュー・料金】
・チルソンサイダー 500円
・ボンボン梨ジュース 650円
・チャミスル マスカット、すもも 各1,200円
・TERRA BEER 1,200円
CRAFTBEER&WINE BUFFET
![img](https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/wp/wp-content/uploads/2024/02/craftbeer_wine_img.webp)
京都伏見の「黄桜」が手がけるクラフトビールや、姉妹施設「THE THOUSAND KYOTO」のシェフソムリエ岩田渉がセレクトした赤ワイン、白ワイン、クラフトビール4種とワイン5種、生ビールをフリーフローでお楽しみいただけるプランをご用意しています。
【提供時間】 11:30~19:30
【料金】 3,000円/フリーフロー90分制(消費税・サービス料込)
【メニュー】 CRAFTBEER4種 / WINE5種 / 生ビール
【提供時間】 11:30~19:30
【料金】 3,000円/フリーフロー90分制(消費税・サービス料込)
【メニュー】 CRAFTBEER4種 / WINE5種 / 生ビール
※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。