Scroll

"スタミナ&スパイシー"をテーマに
お肉&シーフードが食べ放題!

エビのソテーや、ブイヤベースソースをそそぐシーフードの盛り合わせなどシーフードメニューをはじめ、
人気のステーキ、ローストビーフなどお肉料理が登場!
さらには、夏に嬉しいアイスクリームも15種以上と充実のラインナップでお届けいたします。

イメージ
イメージ
イメージ
Chefs Specialty
イメージ

【ランチ&ディナー】
シーフードの盛り合わせ ブイヤベーススープをそそいで

エビやホタテ、ムール貝などのシーフードの盛り合わせからお好みの具材をお選びいただき、ブイヤベースソースとミルクの泡を添えて仕上げます。

イメージ

【ディナー限定】
オマールエビとホタテ貝のスパイシーソテー
ガーリックバターソース

唐辛子の辛み旨みに、食欲をそそるガーリックバターの香りをあわせた オマールエビとホタテ貝のソテー。
夏に嬉しいスパイシーな味わいは、ビール やスパークリングワインとぴったり。

メニュー

イメージ
イメージ イメージ

SUMMER GOURMET FESTIVAL
ランチビュッフェ

人気のガーリックステーキやローストビーフがランチ&ディナーに登場!また、エビのソテーレモン風味、夏野菜のアヒージョ、オレンジを添えたサーモンとベーコンのオーブン焼きなど夏らしい鮮やかなメニューをご提供いたします。

イメージ
イメージ
イメージ イメージ

SUMMER GOURMET FESTIVAL
ディナービュッフェ

ディナータイムでは、ランチメニューに加え、オマールエビとホタテ貝のソテー、大アサリのめんたいグランタンなど食欲をそそるシーフードメニューをたっぷりと。お肉料理は、レモンとわさびのジュレが爽やかな和牛のカルパッチョがディナー限定でお楽しみいただけます。

イメージ
オプションドリンク
イメージ

KYOTO CRAFT BEER 各850円(1,009円)

京町家麦酒醸造所伝統の技術が造った町家生まれの地麦酒です。
ロースト麦芽の深いコクとキレが特徴的な「京都平安麦酒 くろおす」、爽やかな香りとスッキリとした酸味のバランスが良い「京都町家麦酒 かるおす」、コクのある味わいとまろやかな味わいの琥珀色のビール「京都花街麦酒 まったり 」。

イメージ

<7/1よりスタート!>スパークリングワイン3種が飲み放題!
スタンダードフリーフロープラン 1,937円(2,300円)

「SUMMER GOURMET FESTIVAL」期間限定で、スパークリングワインが飲み放題のフリーフロープランが登場。
通常のフリーフローアイテムに加え、甘口・辛口・ロゼ、3種のスパークリングワインをご用意いたしました。
フリーフローアイテム:ワイン(赤・白)/ビール/スタンダードカクテル/ノンアルコールカクテル/スパークリングワイン3種/ソフトドリンク

イメージ
星空テラス at La Jyho

星空テラス at La Jyho ~天体観測 Change of Sky~
人気の「星空テラス at La Jyho」をディナービュッフェとともにお楽しみください。

星空テラス at La Jyho 単品各759円(900円)
星空フリーフロープラン 2,442円(2,900円)


人気の「星空テラス at La Jyho」を今年は「天体観測~Change of Sky~」をテーマに、 星の動きやオーロラなど動きや変化を取り入れたカクテルが登場。 幻想的なカクテルをディナービュッフェとともにお楽しみください。
※惑星カクテルはディナービュッフェをご利用の方のみ、オプションドリンクとしてご注文いただけます。

星空テラス
イメージ

オールデイダイニング ラジョウ

6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。
朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやア・ラ・カルト、カフェメニューまで、幅広いニーズにお応えするオールデイダイニング。
ガーデンを臨むパーティールームでは、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。

イメージ
  • ※食物アレルギーのあるお客様は、予めスタッフにお申し付けください。
  • ※食材の仕入れにより、メニューが一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真は全てイメージです。