イメージ
RESTAURANT
レストラン
チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数
大人    客室
チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00
075-351-0111
レストラン総合受付 ☎ 075-351-0085

レストラン情報誌 ASTAGE

【RESTAURANT NEWS】ASTAGE(2018年7&8月) 2018年レストラン情報誌7月8月

「Summer Garden Party at La jyho」開催!
「Summer Garden Party」をテーマに夏を華やかに彩るメニューが多彩にラインナップ。
ランチ・ディナーともに楽しめるガーリックバターステーキやレモンの爽やかな風味をまとったサーモンのホイル包み焼き、京都・丹後産の夏野菜をはじめ、ディナーには国産牛のローストビーフも登場。

詳細はこちら









【RESTAURANT NEWS】ASTAGE(2018年5&6月) 2018アスタージュ56月

肉の祭典!MEAT FESTIVAL ~バラエティ豊かな肉料理が食べ放題!~
ジューシーなお肉料理がバラエティ豊かに揃う"MEAT FESTIVAL"を開催! 牛肉のステーキや話題の肉寿司、スペアリブなど人気のお肉料理をご用意いたしました。 食欲そそる"肉の祭典"をこころゆくまでお楽しみください。

詳細はこちら









【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2018年3&4月) アスタージュ2018年
創業90周年!シーフドフェスティバル in Lajyho 開催!
「オールデイダイニング ラジョウ」にてシーフードフェスティバルを開催。
ランチではアクアパッツァ、ディナーではオマールエビと魚介のサラダ、ズワイガニの蒸し上げをはじめ海の幸を多彩に楽しむメニューをご用意いたします。
また創業90周年を記念して、「ラザニア」、「ハッシュドビーフ」など昔ながらの人気メニューにアレンジを加えて復活! 海の幸とともに、創業記念特別メニューをお楽しみください!


詳細はこちら








【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2018年1&2月) 18-0102.jpg

スーパーストロベリーフェア2018開催!
"あまおう"を使用したいちごスイーツが食べ放題!

「いちごの国のバレリーナ」をテーマにした甘く可憐ないちごスイーツビュッフェ。
芳醇でみずみずしい"あまおう"をたっぷりと使用したいちごスイーツ約35種をお好きなだけ召し上がれ!

2月には「京の伝統工芸×京料理 嵐亭」を開催。
京友禅をテーマにした献立、また実演も。

詳細はこちら



※画像はすべてイメージです。
※掲載情報は発行月によって異なります。