イメージ
RESTAURANT
レストラン
チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数
大人    客室
チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00
075-351-0111
レストラン総合受付 ☎ 075-351-0085

レストラン情報誌

【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2017年4&5月)

20170405AS.jpg




世界の美食が集結!
グルメサミット in La Jyho開催!

アメリカ、イギリス、デンマークなど、
世界各国の人気メニューが味わえるビュッフェを開催。
4月限定メニュー「鮑とアワビダケのグラタン」、5月限定メニュー
「フォアグラのソテー 野菜のアングロドルチェ」が登場します。
90分間お好きなだけお愉しみください!













【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2017年3月)

201703as_top.jpg




創業89周年記念!
オールデイダイニング ラジョウ「人気洋食×京都の薫り 」ビュッフェ

感謝の気持ちを込めて「人気の洋食×京の薫り」ビュッフェを開催!
京都老舗の味噌を使ったグラタンや醤油を使用したデミグラスソースの煮込みハンバーグなど、 人気洋食メニューが京の薫りをまといラインナップ。
さらには、大海老フライや特製ローストビーフなど愛され続けるメニューもお愉しみいただけます。













【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2017年1&2月)

2017.1as-top.jpg




スーパーストロベリーフェア2017開催!
京料理  嵐亭×京の伝統工芸特別献立!

今年大好評だったスーパーストロベリーフェアを来年も開催!「あまおう」を使ったいちごスイーツが食べ放題です。
2月からは「結納飾・水引工芸」をテーマに京の伝統工芸の美と技を表現した特別献立をご用意いたします。













【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2016年11&12月)

2016011atstage.jpg




京の伝統工芸の美と技を表現した特別献立。
秋の大収穫祭ワールドオータムビュッフェを開催!

11月は「京くみひも・京真田紐」をテーマにランチはお弁当、
ディナーは京懐石をご用意いたします。
また、クリスマス、お正月のご案内も。

















【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2016年9&10月)

201609astagu.jpg




オールディダイニング ラジョウにて
秋の大収穫祭ワールドオータムビュッフェを開催!

すき焼きや特製ローストビーフをはじめ、松茸を使用したメニューや、
かぼちゃフォンデュなどがラインナップ。
豊富なアイスクリーム、スイーツも食べ放題です!

















【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2016年8月)

201608atstage.jpg




オールディダイニング ラジョウにて
スーパーサマースイーツビュッフェを開催!

大人気スイーツビュッフェが再び登場!
今話題の"台湾風かき氷"、流行のハイブリッドスイーツ"スコッキー"に
フレッシュメロンも食べ放題!
今月号より誌面もリニューアルいたしました!

















RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2016年7月)

201507astage.jpg




星空テラス~Cafe&Bar~
京都駅前にロマンティックなテラスバーOPEN


毎年大好評の「星空テラス」が今年もOPEN。
7月は女性限定で浴衣でご来店のお客様には
お得な特典も。









RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2016

年6月)

201606atstage250.jpg




7つの県をめぐる美味の旅
九州×ラジョウビュッフェ


6月のビュッフェは食文化の宝庫・九州の郷土料理や
九州産食材をラジョウ特製メニューでお届けします。
7つの県をめぐる美食の数々を豊富にラインナップ!
6月も皆様のお越しをお待ちしております。