イメージ
RESTAURANT
レストラン
チェックイン
チェックアウト
1室あたりのご利用人数
大人    客室
チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00
075-351-0111
レストラン総合受付 ☎ 075-351-0085

レストラン情報誌

【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2017年11&12月)
レストラン情報誌11月

「オールデイダイニング ラジョウ」がリニューアルオープン!
あなたの"食べたい"が叶う、カスタムメイド・ビュッフェとして生まれ変わります。
また11月は「京の伝統工芸×京料理 嵐亭」を開催。
「京焼・清水焼」をテーマに京の伝統工芸の美と技を表現した特別献立をご用意いたします。

詳細はこちら











【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2017年6&7月)
20170607as01.jpg大感謝祭!北の美食ビュッフェ開催!
蟹や帆立、サーモンなどを使用したメニューなど北の美食が愉しめる人気のビュッフェを開催。
帆立と夏野菜のグラタンやかぼちゃの冷たいチーズフォンデュ、ズワイ蟹の蒸し上げが贅沢に!
90分間お好きなだけお愉しみください!


















【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2017年4&5月)
20170405AS.jpg世界の美食が集結!
グルメサミット in La Jyho開催!

アメリカ、イギリス、デンマークなど、
世界各国の人気メニューが味わえるビュッフェを開催。
4月限定メニュー「鮑とアワビダケのグラタン」、5月限定メニュー
「フォアグラのソテー 野菜のアングロドルチェ」が登場します。
90分間お好きなだけお愉しみください!












【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2017年3月)
201703as_top.jpg
創業89周年記念!
オールデイダイニング ラジョウ「人気洋食×京都の薫り 」ビュッフェ

感謝の気持ちを込めて「人気の洋食×京の薫り」ビュッフェを開催!
京都老舗の味噌を使ったグラタンや醤油を使用したデミグラスソースの煮込みハンバーグなど、 人気洋食メニューが京の薫りをまといラインナップ。
さらには、大海老フライや特製ローストビーフなど愛され続けるメニューもお愉しみいただけます。














【RESTAURANT NEWS】アスタージュ(2017年1&2月)
2017.1as-top.jpg
スーパーストロベリーフェア2017開催!
京料理  嵐亭×京の伝統工芸特別献立!

今年大好評だったスーパーストロベリーフェアを来年も開催!「あまおう」を使ったいちごスイーツが食べ放題です。
2月からは「結納飾・水引工芸」をテーマに京の伝統工芸の美と技を表現した特別献立をご用意いたします。













※画像はすべてイメージです。