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【1~2月】嵐亭おすすめ弁当「小倉」

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京の伝統工芸×京料理 嵐亭 ~第4回「結納飾・水引工芸」~
「京料理 嵐亭」では伝統工芸の展示・実演を行うとともに、テーマに沿った特別献立をご提供。
2月は「結納飾・水引工芸」をテーマにご用意いたしました。
【2月】
●前 菜 ●お造り ●お口取 ●蒸し物 ●お吸物
●お食事 ●水 物
京の伝統工芸×京料理 嵐亭 ~第4回「結納飾・水引工芸」~ 詳細はコチラ

【1月】
●先 付 ●お造り ●お口取 ●揚げ物 ●お吸物
●お食事 ●水 物

お一人様 3,900円

※料金は、税金・サービス料が含まれた金額です。
【2月】嵐亭おすすめ弁当「小倉」
201702rantei-ogura300.jpg ●前菜
 升大根 大豆 結び昆布 赤蒟蒻
 菜種スモークトラウトサーモン巻き 煎り玉
 鰯紅梅煮 おたふく麩 水引見立て 金銀箔

●お造り
 鮪と烏賊の椿造り あしらい

●お口取り
 雲子黄身揚げ 鶏東寺揚げ 蟹とろろ揚げ 青唐
 鰤百合根焼き 京揚げタルタル 酢取り茗荷
 小蛸煮 蕪味噌煮 筍 梅人参
 柚子豆腐 水引蒲鉾 鶯胡瓜 河海老

●蒸し物
 蓮根蒸し 鰆 木耳 南京 梅麩 水引三つ葉

●お吸物
 あおさ海苔仕立て
 湯葉真丈 白魚 水引野菜 柚子

●お食事
 彩裏巻き寿司 がり

●水物
 季節の水物






【1月】嵐亭おすすめ弁当「小倉」
201701rantei_ogura300.jpg
●先付
 白子豆腐 蟹身 練玉
 黒豆 紅白膾 干し柿

●お造り
 鯛 鮪 あおさ醤油

●お口取り
 海老芋 雲子黄身煮 魚の子昆布巻き 梅人参
 鶏醤油麹焼き 鰤塩焼き 菊蕪
 錦玉子 海老照り煮 いくら黄身卸し 数の子
 萵苣 赤蒟蒻 筍串打ち 金柑蜜煮
 蓮根チーズ射込み

●揚げ物
 公魚青海苔揚げ 山芋肉詰め 裏白椎茸微塵粉揚げ
 雪ノ下 南京

●お吸物
 紅白煮麺 手毬麩  柚子

●お食事
 赤飯 蛤飯 京漬物

●水物
 季節の水物





※食物アレルギーのあるお客様は、予めスタッフにお申し付けください。
※写真はすべてイメージです。

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期間

〜2017年02月28日

ご利用時間

11:30~14:30

レストラン

  • メインダイニング カサネ
  • オールデイダイニング ラジョウ
  • 鉄板焼 ボヌール
  • 京料理 嵐亭
  • メインバー エセックス
  • スイーツブティック ジョアジュー
電話でのご予約
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