Scroll

世界の肉料理が集結!
秋香る「肉の祭典」開催

世界各国の肉料理をラジョウ風にアレンジしたバラエティ豊かなラインナップや
秋の味覚をふんだんに取り入れたメニューが登場。
ディナータイムには、フォアグラや松茸、なごり鱧などの特別メニューも!

イメージ
イメージ
イメージ
Chefs Specialty
イメージ

【ドイツ&スペイン】アイスバイン&チョリソー

塩漬けしたポークすね肉を煮込んだドイツの伝統料理“アイスバイン”。野菜や香草とともに、じっくりと時間をかけて煮込むことで、柔らかく芳香豊かな味わいに。スペイン発祥のスパイシーなチョリソーは、お酒との相性も抜群。

イメージ

【ロシア】ステーキ キエフ風バター

ロシアの伝統料理“キエフ風カツレツ”をアレンジした、バターステーキ。焼きあがったステーキに、さっぱりとしたレモンの酸味と香ばしいガーリックをあわせたバターを添えて。

メニュー

イメージ
イメージ イメージ

WORLD MEAT FESTIVAL
ランチビュッフェ

骨付きポークをじっくりと煮込んだドイツ伝統のアイスバインや、ガーリック&バジルが香るロシアのキエフ風バターステーキやボルシチ、イギリスのローストビーフなど、各国の肉料理をラジョウ風にアレンジしたバラエティ豊かなラインナップ。松茸やサンマなど、秋の味覚もふんだんに取り入れたメニューでお届けいたします。

イメージ
イメージ
イメージ イメージ

WORLD MEAT FESTIVAL
ディナービュッフェ

フォアグラになごり鱧、松茸をそえたロワイヤルや洋ナシや柿などと楽しむかぼちゃ風味のチーズフォンデュなど、秋の美味を味わうディナー限定のスペシャリテ。人気のすき焼きもお好きなだけお楽しみください。

イメージ
オプションドリンク

KYOTO CRAFT BEER 各850円(1,009円)

京町家麦酒醸造所伝統の技術が造った町家生まれの地麦酒です。
ロースト麦芽の深いコクとキレが特徴的な「京都平安麦酒 くろおす」、爽やかな香りとスッキリとした酸味のバランスが良い「京都町家麦酒 かるおす」、コクのある味わいとまろやかな味わいの琥珀色のビール「京都花街麦酒 まったり 」。

イメージ
星空テラス at La Jyho
イメージ

オールデイダイニング ラジョウ

6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。
朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやア・ラ・カルト、カフェメニューまで、幅広いニーズにお応えするオールデイダイニング。
ガーデンを臨むパーティールームでは、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。

イメージ
  • ※食物アレルギーのあるお客様は、予めスタッフにお申し付けください。
  • ※食材の仕入れにより、メニューが一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真は全てイメージです。