ザ・サウザンドキョウト

お問合せ
HOTEL RESERVATION
CHECK IN
CHECK OUT
ADULTS
ROOMS
予約確認・変更・取消 / Check in - out 15:00 -12:00
イメージ

ベビーシャワープラン<イタリア料理 SCALAE>安産を祈り、ママと産まれてくる赤ちゃんにエールを贈るパーティーを個室を貸切って美味しいイタリア料理とともに、アットホームに。

イメージ

イタリア料理「SCALAE」が叶えるベビーシャワーパーティー。
大切な人たちに囲まれて、心おきなく美味しい料理とおしゃべりを楽しめる、笑顔溢れるひとときを、ママとお腹の中の赤ちゃんにお届けいたします。

<個室貸切>ベビーシャワープラン

baby_room.jpg

個室詳細 全3室・コネクティング可能

・ACQUA/席数:6席
・LUCE/席数:6席
・PIANTE/席数:6席
・2室利用/席数:12席
・3室利用/席数:18席
※個室以外での本プラン利用をご検討の場合はお問合せください。

<特典>個室料金無料/デザート1皿プレゼント/乾杯用ノンアルコールカクテルプレゼント
【人 数】6名様~
【時 間】 11:30~14:30
【メニュー】
 アミューズ/サラダ/パスタ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒーまたは紅茶

【料 金】お1人様6,500円(消費税・サービス料込)


WEB予約はこちら

Recommended01 個室をお好きにデコレーション

sc_hisida.jpg 個室の貸切りだからこそ実現できる、オリジナルな空間デコレーションをお楽しみください。
おむつケーキやバルーンなどアイテムの持ち込みも可能。
主役のママの好きなカラーやテイストにあわせたアレンジメントを自由に行っていただけます。
※個室以外でのベビーシャワーをご検討の場合はご相談ください。


Recommended02 本場イタリアの味をコースで満喫。乾杯用ドリンク付き

sc_hisida.jpg イタリアで修業を重ね、東京の星付きイタリアンレストランで経験を積んだシェフ菱田がお贈りする、四季折々の味覚を織り込んだコース料理をご用意。
ご参加人数分の乾杯用ドリンク付きでご提供いたします。


Recommended03 主役のママには、シェフ・ソムリエ岩田がお贈りするノンアルコールカクテルをプレゼント!

sc_hisida.jpg 「2017年第8回全日本最優秀ソムリエコンクール」において優勝した、日本で今最も注目されているソムリエの一人である岩田渉が、主役ママだけに、お好みに合わせたスペシャルなドリンクをお贈りします。
※事前にドリンクの内容等、要相談とさせていただきます。


Recommended04 ご参加のみなさまに、デザートをプラス一皿プレゼント

sc_hisida.jpg ベビーシャワーご参加の皆様には特別にもう1品デザートをプレゼント。
食後のスイーツまで充実のプランだから、会話を楽しみながら、ゆっくりと時間を過ごしていただけます。



Recommended05 京都駅から徒歩2分という抜群のロケーション。授乳室・おむつ替え用ベッドも完備。

sc_hisida.jpg JR線に近鉄線、地下鉄にバスなど各種交通機関とのアクセスの良さはもちろん、駐車場も完備。
さらにドアマンがサポートするタクシーでの乗り入れもスムーズです。
哺乳瓶の消毒機を備えた授乳室に、おむつ替え用のベッドも。
ママにも赤ちゃんにも、あつまるお仲間にも、皆にやさしい環境です。


イタリア料理 SCALAE シェフ 菱田 雅己 ーMasaki Hishidaー

sc_hisida.jpg ■代表的な勤務レストラン
・Ristorante gualtiero marchesi グアルティエロ マルケージ
・Ristorante Da Vittorio リストランテ ダ ヴィットリオ
・Ristorante La pergola リストランテ ラ ペルゴラ
『ハインツ・ベック東京』出店と共に帰国。スーシェフとして勤務。 2017 年ミシュラン 1 つ星を獲得。
2018 年 3 月、長期休暇を利用してペルー研修へ。
■主な研修先
Central セントラル ・Astrid y gaston アストリッド イ ガストン
2018 年 8 月に現職、THE THOUSAND KYOTO イタリア料理「SCALAE」シェフ就任。

THE THOUSAND KYOTO シェフ・ソムリエ 岩田 渉 -Wataru Iwata-

ソムリエ岩田渉 ■来歴
2014年 ソムリエ資格取得。
2019年9月に現職、THE THOUSAND KYOTOシェフ・ソムリエ就任。
■受賞歴
2017年第8回全日本最優秀ソムリエコンクール 優勝
2018年第4回A.S.Iアジア・オセアニア最優秀ソムリエコンクール 優勝
2019年第16回A.S.I世界最優秀ソムリエコンクール アジア・オセアニア代表
2019年9月16日に現職、THE THOUSAND KYOTO シェフソムリエに就任。
2020年 ゴ・エ・ミヨ「ベストソムリエ賞」を受賞。




注意事項

※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。